Erreur : Affichage d'une video sur firemonkey [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
-
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
-
Bonjour je voudrais afficher une video sur une fiche. j'utilise le code ci-dessous mais lorque je charge ma video je suis le sons de ma videos mais pas d'affichage
procedure TForm1.OpenButtonClick(Sender: TObject);
begin
OpenDialog1.Filter := TMediaCodecManager.GetFilterString;
if OpenDialog1.Execute then
begin
PauseButton.Enabled := True;

MediaPlayer1.FileName := OpenDialog1.FileName;

if MediaPlayer1.Media <> nil then
begin
Label1.Text := IntToStr(MediaPlayer1.Media.VideoSize.Truncate.X) + 'x' + IntToStr(MediaPlayer1.Media.VideoSize.Truncate.Y) +
'px ' + IntToStr(MediaPlayer1.Media.Duration div MediaTimeScale) + 'ms';
TrackBar1.Max := MediaPlayer1.Media.Duration;
VolumeTrack.Value := 1 - MediaPlayer1.Media.Volume;

MediaPlayer1.Play;
end;
end;
end;
merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
28975
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2020
330
Bonjour.
Quel est le format de ta vidéo ?
As tu essayé avec d'autres vidéos/formats ?
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
3
j'utilise la methode
OpenDialog1.Filter := TMediaCodecManager.GetFilterString;
pour ramasser tout type de format de video
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
1
Bonjour,

Le composant MediaPlayer dans Firemonkey permet de lire une vidéo ou un fichier de musique. Pour afficher la vidéo il faut aussi rajouter le composant MediaPlayerControl et le lier au composant MediaPlayer. Est-ce que c'est ce que vous avez fait ?
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
3
c'est formidable merci beaucoup