C# / serveur client

solidsnakeTLM Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 17 déc. 2013 à 17:28
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 23 déc. 2013 à 09:09
Bonjour,
Je veux créer une Application client qui permet de recevoir les performances d'un serveur. à l'aide de:
usingSystem.Diagnostics;

PerformanceCountertheCPUCounter = new PerformanceCounter ("Processor", "% Processor Time", "_Total");

float cpu=theCPUCounter.NextValue();


code source:
Classe client:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Net.Sockets;
using System.Diagnostics;
namespace appclient
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
bool continuer = true;
while (continuer)
{
Console.Write("\n Entrer un message :");
string message = Console.ReadLine();

Byte[] msg = Encoding.Default.GetBytes(message);
UdpClient Udpclient = new UdpClient();

Udpclient.Send(msg, msg.Length, "127.0.0.1", 5035);
Udpclient.Close();
Console.Write("\n Continuer ?(O/N)");
continuer = (Console.ReadKey().Key == ConsoleKey.O);

}
}
}
}


Classe serveur:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Net.Sockets;
using System.Net;
using System.Threading;

namespace serveur
{
class Program
{
private static Thread _thEcoute;
private static void Main(string[] args)
{
_thEcoute = new Thread(new ThreadStart(Ecouter));
_thEcoute.Start();

}

private static void Ecouter()
{
Console.WriteLine("Préparation à l'ecoute...");
UdpClient serveur = new UdpClient(5035);
while (true)
{
IPEndPoint client = null;
Console.WriteLine("Ecoute...");
Byte[] data = serveur.Receive(ref client);
Console.WriteLine("Donne recues en provenance de (0):(1)", client.Address, client.Port);
string message = Encoding.Default.GetString(data);
Console.WriteLine("Contenu du message:(0)\n", message);
}
}
}
}

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
23 déc. 2013 à 09:09
Bonjour

L'idée me semble bonne.
Quel est ton problème ?
0
Rejoignez-nous