Inverser un String

Résolu
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 23 août 2007 à 16:51
Whismeril Messages postés 19067 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juin 2024 - 22 oct. 2018 à 08:13
ReBonjour c'est encore moi mais cette fois-ci je n'ai pas trouvé de solution comparé au PasswordField.

J'ai un string de ce type :

A/B/C/D/E/F

et j'aimerais inverser ce String  à savoir écrire :

F/E/D/C/B/A

Pour cela il faut ecrire une fonction qui permet de renvoyer le nombre de "/"
Mais après je ne sais pas comment inverser ce qu'il y a entre les "/"

Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

7 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
23 août 2007 à 17:52
ou :
        String initial = "A/B/C/D/E/F";      
        StringBuffer sb = (new StringBuffer(initial)).reverse();
        System.out.println("sb = " + sb);
6
Rejoignez-nous