Comment découpé un texte en mots et effectuer les dans un tableau?

Résolu
baster200x Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 25 févr. 2009 à 00:30
baster200x Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 3 mars 2009 à 13:42
bonjour, voila mon problème :
j'ai un texte et je veu le découpé en mots et effectuer les mots dans un tableau "word []" en utilisant StringTokenizer
j'ai utilisé ce code ci-dessus sa marche mais pas parfaitement
                     ..........
                    String[]  words = text.split("[\t\n ,.;:.]", 0);
                    for (int i=0 ;i<words.length ; i++)
                                {
                                  String mot = words[i];
                                 }
                    ...........
merci pour l'aide!.

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 févr. 2009 à 07:29
Salut,

"sa marche mais pas parfaitement " : ben qu'est-ce qui ne marche pas parfaitement ?
______________________________________
DarK Sidious
3