Placer la météo (.js) sur ma page (débutant)

Résolu
fdelaruelle Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 21 sept. 2006 à 16:45
Sandrine198 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015 - 30 juin 2014 à 19:08
bonjour, j'aimerai pouvoir placer ma vignette météo où je veux
type ".img8{position: absolute; top: 500px; left: 625px;}"
Comment faire ?
<script language="JavaScript" src="http://meteodirect.meteoconsult.fr/vignette/meteo1.js"border="1"></script>
D'avance merci

3 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
21 sept. 2006 à 17:02
Salut,


il te suffit de mettre ton javasscript dans une div :




   <script.....



et voilà
[o-_-o]
3
Rejoignez-nous