TOMCAT Etat HTTP 500-

Résolu
lyod 02 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 8 avril 2010 à 11:23
 carolivo - 30 sept. 2013 à 21:42
Bonjour à toutes et à tous, j'ai beaucoup cherché sur ce forum ainsi que sur internet mais je n'ai pas trouvé de réponse à mon erreur.
je vous copie mon message d'erreur:

Etat HTTP 500 -

type Rapport d'exception

message

description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

exception

javax.servlet.ServletException: Impossible d'allouer une instance de servlet pour le chemin /stage/servlet/Test_session
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:382)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:136)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

cause mère

java.lang.NoClassDefFoundError: Test_session (wrong name: servlet/Test_session)
java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:2527)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:1010)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1483)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1361)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:363)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:136)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/6.0.26.
Apache Tomcat/6.0.26


Si vous avez des questions, je reste là.
cordialement
clément
A voir également:

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2010 à 11:56
Salut,

java.lang.NoClassDefFoundError: Test_session


Voilà ton erreur : il ne trouve pas la classe Test_session.

Est-ce qu'elle existe ? Est-ce qu'elle a été déployée avec ton application ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous