Erreur interne serveur

fattoumtoutou Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 15 mars 2010 à 13:33
 mrado - 21 mars 2013 à 16:22
bonjour
je travaille avec tomcat6 et g un prob dans la manipulation des servelettes
j'ai tellemen besoin d'un aide merciii beaucoup :)

type Rapport d'exception

message

description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

exception

org.apache.jasper.JasperException: java.lang.IllegalStateException: No output folder
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:527)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:353)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

cause mère

java.lang.IllegalStateException: No output folder
org.apache.jasper.JspCompilationContext.createOutputDir(JspCompilationContext.java:671)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.getOutputDir(JspCompilationContext.java:197)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.getClassFileName(JspCompilationContext.java:511)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Compiler.java:429)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Compiler.java:377)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:582)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mars 2010 à 14:07
Salut,

Si tu nous dis pas le contexte de l'erreur (quand elle se produit, dans quelle condition, etc.), je vois mal comment on pourrait t'aider...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous