Problème trainer jeux : WriteInteger, WriteProcessMemory ...

TwoBP - Modifié par TwoBP le 26/12/2015 à 04:22
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 - 27 déc. 2015 à 17:29
Bonjour,

Je poste ce message car j'ai depuis bien longtemps un problème :
Il y a quelque temps j'ai réussie à créer un trainer pour un jeu dont je n'est plus le nom, j'utilisait WriteInteger. Mais depuis et je ne sait pourquoi cette méthode ne fonctionne plus ni aucune autre trouver sur le net c'est pourquoi je pose ma question ici. Help s'il vous plait.

Merci d'avoir lu.

PS : Je suis en 64bits

7 réponses

Bonjour, je suis sous Windows 8.1 avec Visual Basic 2010 Express.
Merci de votre aide.
1
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
26 déc. 2015 à 11:47
Bonjour
Quel système d'exploitation ?
Quel VB ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 26/12/2015 à 12:47
Bonjour,
ou comment réussir à perdre du temps en ne prenant pas le soin de choisir avec soin le sous-forum adéquat.
>Je déplace donc cette discussion vers le sous-forum dans lequel tu aurais dû l'ouvrir (VB.Net)
N'étant pas moi-même VB.Nettiste, je laisse le soin de te répondre à ceux qui pratiquent ce langage.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Désoler je n'avait pas fait attention.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
26 déc. 2015 à 12:54
Bonjour
L'écriture direct en mémoire ou sur des secteurs physiques n'est plus possible sous Windows 8 et supérieur
Quand tu dis tu utilisais "WriteInteger" c'est quelle API de Windows ?
0
Désoler je n'en est aucune idée.
PS : Si je créer ce logiciel sous Windows 7, pourrai-je l'utiliser sur Windows 8 et plus ?
Merci encore.
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
26 déc. 2015 à 14:29
tu ne pourrais pas de toute façon l'utiliser ! Si tu crées le logiciel avec Windows 7 pour l'utiliser sous Windows 8 et plus en y faisant des accès direct à la mémoire ou aux secteurs du disque Windows 8 les bloquerait !
J'en sais quelque chose avec un de mes projets où j'écrivais directement sur les secteurs du disque !
De plus tu parles de WriteInteger, WriteProcessMemory : cela a à voir avec les APIS Windows et tu ne sais même pas quelle API tu as utilisée !
Quant à vouloir cracker des jeux pour les finir c'est ton problème !
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
26 déc. 2015 à 19:52
Bonjour (et un salut à VB95),
Tout cela me rappelle une fameuse citation de Pierre Corneille, où il est question de vaincre et de gloire.
Je suggère la (re)lecture de Le Cid
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
26 déc. 2015 à 21:00
A vaincre sans gloire on triomphe sans péril : exact
salut à toi aussi ucfoutu !
Passe de bonne fêtes !
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024
26 déc. 2015 à 21:09
Je crois bien que tu as inversé les deux (la gloire et le péril) ... non ?
Bonnes fêtes à toi également.
0
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656 > vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024
26 déc. 2015 à 21:10
Bonsoir à tous les deux.
VB, tu as fait un rnd sur l'ordre des mots ;-)

A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
http://www.alalettre.com/corneille-oeuvres-le-cid.php
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169 > Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024
Modifié par vb95 le 27/12/2015 à 00:30
exact ! désolé de cette maladresse ! Mon vieux cerveau m'a trahi !!
0
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656 > vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024
27 déc. 2015 à 08:41
Mais, c'est les bulles du réveillon!
0
Rejoignez-nous