Problème trainer jeux : WriteInteger, WriteProcessMemory ...

-
Bonjour,

Je poste ce message car j'ai depuis bien longtemps un problème :
Il y a quelque temps j'ai réussie à créer un trainer pour un jeu dont je n'est plus le nom, j'utilisait WriteInteger. Mais depuis et je ne sait pourquoi cette méthode ne fonctionne plus ni aucune autre trouver sur le net c'est pourquoi je pose ma question ici. Help s'il vous plait.

Merci d'avoir lu.

PS : Je suis en 64bits
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour, je suis sous Windows 8.1 avec Visual Basic 2010 Express.
Merci de votre aide.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TwoBP
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
60
0
Merci
Bonjour
Quel système d'exploitation ?
Quel VB ?
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
209
0
Merci
Bonjour,
ou comment réussir à perdre du temps en ne prenant pas le soin de choisir avec soin le sous-forum adéquat.
>Je déplace donc cette discussion vers le sous-forum dans lequel tu aurais dû l'ouvrir (VB.Net)
N'étant pas moi-même VB.Nettiste, je laisse le soin de te répondre à ceux qui pratiquent ce langage.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
Désoler je n'avait pas fait attention.
Commenter la réponse de TwoBP
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
60
0
Merci
Bonjour
L'écriture direct en mémoire ou sur des secteurs physiques n'est plus possible sous Windows 8 et supérieur
Quand tu dis tu utilisais "WriteInteger" c'est quelle API de Windows ?
Commenter la réponse de vb95
0
Merci
Désoler je n'en est aucune idée.
PS : Si je créer ce logiciel sous Windows 7, pourrai-je l'utiliser sur Windows 8 et plus ?
Merci encore.
vb95
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
60 -
tu ne pourrais pas de toute façon l'utiliser ! Si tu crées le logiciel avec Windows 7 pour l'utiliser sous Windows 8 et plus en y faisant des accès direct à la mémoire ou aux secteurs du disque Windows 8 les bloquerait !
J'en sais quelque chose avec un de mes projets où j'écrivais directement sur les secteurs du disque !
De plus tu parles de WriteInteger, WriteProcessMemory : cela a à voir avec les APIS Windows et tu ne sais même pas quelle API tu as utilisée !
Quant à vouloir cracker des jeux pour les finir c'est ton problème !
Commenter la réponse de TwoBP
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
209
0
Merci
Bonjour (et un salut à VB95),
Tout cela me rappelle une fameuse citation de Pierre Corneille, où il est question de vaincre et de gloire.
Je suggère la (re)lecture de Le Cid
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
209 > vb95
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Je crois bien que tu as inversé les deux (la gloire et le péril) ... non ?
Bonnes fêtes à toi également.
Whismeril
Messages postés
13431
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
280 > vb95
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Bonsoir à tous les deux.
VB, tu as fait un rnd sur l'ordre des mots ;-)

A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
http://www.alalettre.com/corneille-oeuvres-le-cid.php
vb95
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
60 > Whismeril
Messages postés
13431
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
-
exact ! désolé de cette maladresse ! Mon vieux cerveau m'a trahi !!
Whismeril
Messages postés
13431
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
280 > vb95
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Mais, c'est les bulles du réveillon!
vb95
Messages postés
1887
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
60 > Whismeril
Messages postés
13431
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Sûrement ! Bonnes fêtes à toi Whismeril
Commenter la réponse de ucfoutu