Erreur bad access

Kellog Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2014 - Modifié par BunoCS le 10/02/2014 à 11:43
Kellog Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2014 - 11 févr. 2014 à 18:25
Bonjour,
Bonsoir,

J'essaie de réaliser un tp et le code que j'ai écrit compile bien (a priori) mais à chaque fois que je veux lancer le programme, il m'affiche cette erreur : thread 1 exc_bad_access (code=1 address=0x0)

Etant débutant sur c++, je ne sais pas comment l'interpréter...quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

Voilà un bout de code ou le message s'affiche : c'est la dernière ligne...

void Test_Avec_Variable_Controle(int N, double K)
{
    Aleatoire A;
    double r=0.05;
    double T = 1;
    int d=10;
    double rho=0.5;
    double sigma=0.3;
    double S=100;
    double RHO[d][d];
    for (int i(0); i<d; i++)
    {
        for (int j(0); j<d; j++)
        {
            if (j!=i) 
            {
                RHO[i][j] = rho;
            }
            else
            {
                RHO[i][j] = 1 ;
            }
        }
    }
    double Gamma [d][d];
    for (int i(0); i<d; i++)
    {
        for (int j(0); j<d; j++)
        {
            Gamma[i][j] = pow(sigma,2)*RHO[i][j];
        }
    }

//fabrication de la matrice Sigma

//Sigma=sqroot(Gamma);

    vector<vector<double> > C(d, vector<double> (d));
    for (int i(0); i<d; i++)
    {
        for (int j(0); j<d; j++)
        {
            C[i][j] = Gamma[i][j];
        }
    }
    vector<vector<double> > Sigma = Cholesky(C);
    double a=(1/d);
    vector<double> I_0 (N);
    vector<vector<double> > MatS_0(d, vector<double> (N));
    for (int i(0); i<d; i++)
    {
        for (int j(0); j<N; j++)
        {
            if (i==j) 
            {
                MatS_0[i][j] = S;
            }
            else
            {
                MatS_0[i][j] = 0;
            }
        }
    }    
    I_0 = A.PrixCallSurIndice(MatS_0,a);
    vector<vector<double> >  S_T(d, vector<double> (N));
    S_T = A.PrixActifs(T, N, Sigma,sigma, S, r);
    vector<double> I_T(N);
    I_T = A.PrixCallSurIndice(S_T, a);
    vector<double> W(N);
    W=A.PayoffCall(S_T,K,a);
    vector<double> payoff(N);
    for (int i(0); i<N; i++) 
    {
        payoff[i]=exp(-r*T)*W[i] - I_T[i];
    }

.....
A voir également:

12 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
10 févr. 2014 à 10:41
Hello,
J'ai édité ton message pour mettre les balises code. Plus d'infos ici

Pour ton problème, ça donne quoi en debug?
0
Rejoignez-nous