Problème de récupération de ID dans une liste déroulante

Résolu
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 22 sept. 2014 à 12:04
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 23 sept. 2014 à 16:47
Bonjour,
j'ai une liste déroulante de nom de clients .
il se trouve que dans le menu déroulant on a et les noms des clients et les paramètres . ce qui gène mon client . je voudrais qu'on vois que les noms des clients et non avec tous les paramètres.

voici une image de ce qui s'affiche quand je deroule la liste :
.

voici mon code :
<select name="nom" id="nom" style="size:auto;border:1px dotted red;" placeholder="Client :">
<option >Client :</option>
<?php
$req3 = "SELECT DISTINCT nom
,id
,ncc
,adress
FROM compt_clients
GROUP BY nom
";
$res3 = mysql_query($req3) or die("erreur dans la requête $req");
while ($tab3 = mysql_fetch_object($res3)){
echo "<option >".$tab3->nom."/".$tab3->id."/".$tab3->ncc."/".$tab3->adress."</option>";
}
?>
</select>

8 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
22 sept. 2014 à 12:25
Ta balise option :
<option value="Id">Nom</option>
0
Rejoignez-nous