Nom d'une occurance

Résolu
raf_mix Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2008 - 16 août 2007 à 18:25
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 août 2007 à 06:41
bonjour,
Est-il possible de recuperer le nom de l'occurance sur laquelle est le pointeur de la souris?
 d'avance merci

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 août 2007 à 06:41
Salut,
Oui c'est possible:

occurrence.onRollOver = function() {
trace(this._name);
}

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
3
Rejoignez-nous