Nombre d’occurance

Hakim237 - 29 déc. 2022 à 08:06
Whismeril Messages postés 18206 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 29 déc. 2022 à 11:28

Bonjour,

J’aimerais savoir comment y’a avoir le nombre d’occurance d’un caractère entré dans un textbox 

2 réponses

vb95 Messages postés 3391 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 163
29 déc. 2022 à 11:21

Bonjour

en 20 secondes sur Google j"ai trouvé au moins 3 solutions différentes . 


0
Whismeril Messages postés 18206 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 623
Modifié le 29 déc. 2022 à 11:30

Bonjour 

c'est un peu vague comme question.

D'abord, si je saisis 

"123456123456123456"

comment savoir quel caractère est concerné ? C'est un paramètre fourni par ailleurs, ou faut il calculer les occurrences de chaque caractère?

Ensuite, es tu bien sûr de coder en VB6, pour rappel, Microsoft a abandonné ce langage progressivement en 1999 et 2008 (selon le prix de ta licence).

Les logiciels écrits dans ce langage fonctionnent plus ou moins bien avec Windows 7 (selon les ocx utlisés), et plus on va vers des versions récentes moins ça fonctionne. Aucun de mes programmes vb6 ne marchent encore sur windows, alors windows 11...


Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns

0