Nombre d’occurance

Hakim237 - 29 déc. 2022 à 08:06
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 - 29 déc. 2022 à 11:28

Bonjour,

J’aimerais savoir comment y’a avoir le nombre d’occurance d’un caractère entré dans un textbox 

2 réponses

vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
29 déc. 2022 à 11:21

Bonjour

en 20 secondes sur Google j"ai trouvé au moins 3 solutions différentes . 


0
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 656
Modifié le 29 déc. 2022 à 11:30

Bonjour 

c'est un peu vague comme question.

D'abord, si je saisis 

"123456123456123456"

comment savoir quel caractère est concerné ? C'est un paramètre fourni par ailleurs, ou faut il calculer les occurrences de chaque caractère?

Ensuite, es tu bien sûr de coder en VB6, pour rappel, Microsoft a abandonné ce langage progressivement en 1999 et 2008 (selon le prix de ta licence).

Les logiciels écrits dans ce langage fonctionnent plus ou moins bien avec Windows 7 (selon les ocx utlisés), et plus on va vers des versions récentes moins ça fonctionne. Aucun de mes programmes vb6 ne marchent encore sur windows, alors windows 11...


0
Rejoignez-nous