Form d'un programme

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 24 juil. 2007 à 12:25
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 25 juil. 2007 à 09:34
Salut a tous
s'il-v-p j'aime savoir comment changer la form du projet d'un rectangle
au tringle par exemple. ou une autre format qui est plus belle.
exemple:

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 juil. 2007 à 12:29
Salut,
Si tu as mis une image en Exemple, on ne la voit pas, il faut l'héberger si tu veux qu'on la voit.

est ce que tu souhaite faire un formulaire triangulaire?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
24 juil. 2007 à 12:32
oui je veux faire un formulaire trés proche que le formulaire de NERO:le  logiciel de gravure
merci
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 juil. 2007 à 12:43
Salut,

Un ou deux sources sur le sujet doivent trainer sur ce site... Fait une recherche. Il y a différentes méthode : avec une couleur transparente ou avec les régions.

Un premier source sur le sujet.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 juil. 2007 à 09:34
smartghost
 > de quel pays viens tu ? Je sais que c'est pas evidant mais il serait bon d'etre plus precis dans tes demande même si tu ne connais pas les thermes essaies de decrire au mieu ton probleme et surtout te relire avant de cliquer.

Tu obtiendras beaucoup plus de reponse positive.

Bonhne [mailto:pr@g pr@g]

E.B.
0
Rejoignez-nous