Tableau dynamique

Résolu
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 22 juil. 2007 à 07:10
 Utilisateur anonyme - 23 juil. 2007 à 00:02
Bonjour

J'ai fait une application web (ASB.NET - VB) avec un tableau dynamique qui affiche les dépenses et revenus de ma compagnie. Je voudrais faire le même principe mais dans une application windows. Je ne trouve pas comment je pourrais faire un tableau dynamique avec un "scroll".

J'ai pensé mettre un "webBrowser" et d'y envoyer le code html du tableau mais cela est plutôt compliqué pour la simplitude de mon problème.

Si quelqu'un pourrais m'aider à trouver une solution.

Merci d'avance

~~ Cordialement Francois Gingras

3 réponses

Utilisateur anonyme
23 juil. 2007 à 00:02
Alors utilise une DataGridView. Tu trouvera surment pleins d'exemples un peu partout.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
Utilisateur anonyme
22 juil. 2007 à 11:33
Salut,

Utilise une System.Collections.Generic.List(Of TonType)

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/6sh2ey19.aspx




Mais qu'appelle tu un "scroll" ?








__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
22 juil. 2007 à 19:24
Ben c'est un tableau qui s'élargie pas en hauteur quand j'Ajoute des éléments. Comme une liste dans le fond mais me faudrait une liste sous forme de tableau où je peux mettre des colones et de la couleur.

~~ Cordialement Francois Gingras
0
Rejoignez-nous