Tableau de nombre décimal vers tableau de nomber binaire

Résolu
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 6 juin 2012 à 23:44
mkhadi Messages postés 58 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2018 - 7 juin 2012 à 22:41
je veut convertie un tableau de nombre decimal a un tableau de nomber binaire et j'utilise cette fonction :
String nb =Integer.toBinaryString(15);
est ce que marcher avec les tableau et comment ?
A voir également:

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
7 juin 2012 à 08:03
Salut,

ben sans avoir testé au préalable, je dirai:
public String[] convertToBinary(int[] pArray)
{
    String[] binaryArray= new String[pArray.length];
    for ( int i=0; i<pArray.length; i++)
    {
        binaryArray[i] = Integer.toBinaryString(pArray[i]);
    }
    return binaryArray;
}
3
Rejoignez-nous