Remplissage dynamique d'un tableau????

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 6 janv. 2005 à 12:27
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 6 janv. 2005 à 18:09
slt tlm
je veux remplir un tableau de façon dynamique! et en plus je connais pas le nombre d'elements!
comment ce fait la declaration???

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
6 janv. 2005 à 18:09
Slut,
ben dans ton cas, je dirais que le mieux est que tu utilises les collections : ArrayList ou Vector. Personnellement, je préfére les Vector. Il faut imaginer que les Vectors est un sac magique où l'on peut tout mettre et dont la taille peut changer en permanence (en fait, généralement, on ne précise pas la taille des Vector). Du coup, si tu as un fichier de coordonnées XY pour chaque ligne, tu peux faire :

Vector coords = new Vector();
....
coords.add(lecturedelaligne);

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Rejoignez-nous