Une table lier avec .csv avec le nom qui change

commandeurx Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 13:29
commandeurx Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 15:25
bonjour a tous,

Ma question est trés simple.

Voila, j'ai relier avec access un fichier .csv, j'usqu'a la pas de probleme.

Mais mon soucis est que  le nom de mon fichier change a chaque fois comme ceux ci :

inventaire18072007.csv
inventaire19072007.csv

comment dir a access que mon fichier commance toujour par inventaire***.csv??

Merci de votre reponse.

a bientot.

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 juil. 2007 à 14:34
Salut,

Regarde du côté de(avec ton aide en ligne) :

Right, Left, Mid...

Exemple :

Private Sub Command1_Click()
myvar = "C:\toto.txt"
MsgBox Right(myvar, 3)
MsgBox Right(myvar, 4)
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
commandeurx Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
18 juil. 2007 à 14:47
desole je n'ai pas compris ton message.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 juil. 2007 à 14:58
Salut ,

Pas grave si tu ne comprend le message, mais essaye de comprendre le bout de code, à transfiguré en .net

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
commandeurx Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
18 juil. 2007 à 15:25
je pensse que tu n'as pas compris mon message, j'ai bien dit que mon fichier "inventaire20070718.csv" etait rattacher a une table.

je voudrais specifier access, le chemin comme ceux ci  :

c:/mesdocuments/inventaire*.csv

comprend tu?
0
Rejoignez-nous