Modifier nom table dans phpmyadmin

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 2 janv. 2009 à 15:00
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 29 janv. 2009 à 18:47
Bonjour à tous,
je ne m'y connais presque pas en php et je cherche à modifier le nom d'une table que j'ai fait sous phpmyadmin car j'ai fait une faute d'ortographe. Le problême c'est que comme j'ai tout mes champs qui sont déjà créés et que y'en a pleins je voudrai pas supprimer toute la table juste parce que j'ai fait une faute d'ortographe sur le nom de la table. Donc si quelqu'un peut me m'aider ça serait super cool. Merci.

La connaissance est la plus grande des richesses.
A voir également:

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 janv. 2009 à 15:09
Salut,

Tu sélectionnes ta table dans phpMyAdmin
=> opérations
=> changer le nom de la table pour :

Reste à modifier le code s'il est déjà écrit.

Kohntark -
14
Rejoignez-nous