Simuler un click de souris VB.NET 2005

Utilisateur anonyme - 17 juil. 2007 à 17:16
 Utilisateur anonyme - 17 juil. 2007 à 20:58
Salut tout le monde
J'aurais besoin d'un coup de main rapide je bosse sur un prog en Vb.Net 2005 et j'ai besoin de simuler un clique de souris.. avant sur vb.net 2003 j'avais :
<DllImport("user32")> PublicSharedSub mouse_event(ByVal dwFlags AsLong, ByVal dx AsLong, ByVal dy AsLong, ByVal cButtons AsLong, ByVal dwExtraInfo AsLong)
EndSub

Qui fonctionnait bien...
Mais ça me donne une erreur sous vb.net 2005

Quelqun a une idée?
merci d'avance

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juil. 2007 à 17:19
Bonjour,

Moi non, maos Casy, oui...(bonjour Casy)
Il te dirait déjà, par exemple, qu'il faut typer en Integer...
0
Utilisateur anonyme
17 juil. 2007 à 17:25
Merci [auteurdetail.aspx?ID=615490 jmfmarques] et Casey
ca marche...
J'ai l'air con... mais c'est un truc a la con aussi... :)
on a du mal quand on a commencé en Qbasic puis vb4, vb6, etc...
A +

A.C.I.V.E SARL
Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 juil. 2007 à 19:09
Hé !
Ce n'est pas Casey, qu'il faut remercier, mais Casy
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 juil. 2007 à 20:54
Coucou, j'arrive.

Effectivement, tous les long de l'api Windows doivent etre typés en Integer sous .Net.

Mais ceci depuis la toute première version de .Net. Alors que le code que tu donne ici marche sous .Net1.1, tu as vraient un sacré coup de bol, car il ne devrait pas marché tout comme sous .Net2.0.
 

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 juil. 2007 à 20:58
Salut Casy, et merci pour l'info..
J'en ai fait des applis en .Net1.1 avec ce code et jamais eu de prob...
Mais c'est bon à savoir..
A+

A.C.I.V.E SARL Automatismes Conception Informatique Vidéo Electronique
0
Rejoignez-nous