Contact

Résolu
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 6 juil. 2007 à 16:30
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 7 juil. 2007 à 15:22
bonjour

J'ai fait un programme de contact  avec nom , adresse ,téléphone et photo etc..
il fonctionne par contre quand j' enregistre  un contact  à l'ouverture du programme je vois toujours le dernier enregistrement avec tout les infos dans les texbox que j'avais indiquer, moi je voudrai que les texbox soit vide .Les infos sont dans une base de donnée access et par contre toutes les infos de mes contacts dans un dataGrid ça je garde.
avez vous une solutions pour les texbox vident
merci

dédé[8D]

9 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
6 juil. 2007 à 16:44
Bonjour,
En principe, quand tu ouvre une appli les textBox sont vide, donc c'est que tu a une fonction automatique de remplisage qui s'exécute, voir pour la supprimer au démarrage.
A+
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 juil. 2007 à 18:56
Salut,


Comme le fait remarqué Lermite222(Salut), regarde dans le Form_Load, Form_Initialise, Form_Activate, si justement tu ne charge pas le dernier enregistrement de ta base....


Ou fait une recherche dans ton code : Ctrl + F du mot : MoveLast, défois...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 20:00
Bonsoir,


"J'ai fait un programme de contact  avec nom "



Si c'est bien toi, comme tu le dis, qui a fait, tu es vraiment le mieux placé pour savoir où est comment tu as donné cette instruction de remplissage de tes textboxes. (Tu n'as quand même pas écrit du code juste pour  pour écrire quelque chose, non ?)
3
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
6 juil. 2007 à 21:03
jmfmarques
 Je vois que tu change pas à pour insinuer des choses t'es vraiment le champion la dessus té vraiment le bosse alors je vais essayer de t'expliquer   ça enlévera ta suspition,j'ai un squelette de source en VB pour un programme de contact que j'avais fait en cours y as quelque annéeque je l'ai repris pour m'amuseret pour  l'améliorer , je t'oblige pas à me répondre, reste dans ton coin  boit un chit canon et mange ta soupe je pense que tu devrai changer de pseudo par capitaine Grognon  ta toujours quelque chose à  dire mais la réponse  reste cool
thiao mon pote

dédé[8D]
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 23:02
Mais... Bye, donc...
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 juil. 2007 à 23:09
Juste un dernier mot pour andregoub qui développe au moins depuis 2004 (date de son arrivée sur CS) :
Tu mesures là la nécessité de commenter un code...
Si tu l'avais fait en son temps, vois-tu, tu y lirais aujourd'hui comme dans un livre...
3
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
6 juil. 2007 à 23:54
Merci capitaine grognon pour ta réponse qui m'a bien aidé tu es vraiment trés fort en programmation









dédé[8D]
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 juil. 2007 à 09:59
Pas de quoi.
Je te retourne le compliment : tu parais encore plus fort. Vraiment très fort, dirais-je. Mes compliments, donc.
0
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
7 juil. 2007 à 15:22
jmfmarques


Merci pour tes compliments je te souhaite de bonnes vacances qui j'espére te ferons le plus grand bien je te dis à la prochaine
salut

dédé[8D]
0
Rejoignez-nous