Une caisse enregistreuse, un txt, et Flash ! [Résolu]

Neokosha 4 Messages postés vendredi 29 juin 2007Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2007 à 02:13 - Dernière réponse : Neokosha 4 Messages postés vendredi 29 juin 2007Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention
- 19 juil. 2007 à 22:03
Bonjour à tous !
Je débute avec AS et j'aimerai développer sous flash un tableau qui afficherai les infos que génére une caisse enregistreuse, j'ai déja fais un bout de chemin avec le texte dynamique et loadVariables pour charger un txt, mais la mon probléme est de taille ( pour moi ) > Le fichier que génére ma caisse ressembla à ça :

#1#"05/07/2007"#"14:15"#"Essai 4"#1#347#21
#1#"05/07/2007"#"14:15"#"Essai 2"#1#322#32
#2#"05/07/2007"#"14:15"#"Essai 24"#1#158#24
Etc..etc.....

je veux placer chaque ligne dans une colonne dans un tableau, mais comment je peux expliquer à Flash que "#" est en fait "&" et que les "" me sérvirai à ...ben je sais pas à quoi

A l'avance, merci pour votre aide
( En ésperant avoir été clair   )
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Darkrats 212 Messages postés mardi 2 novembre 2004Date d'inscription 12 mai 2008 Dernière intervention - 9 juil. 2007 à 22:41
3
Merci
Salut

Tu peux faire une découpe de ton texte string via la propriété "split" de la classe String. Exemple :
    var test_string :String = "1&2&3&4";
    var tableau :Array = test_string.split("&");
    trace("contenu du tableau : " + tableau);

Tu peux ainsi découper chaque ligne en prenant comme séparateur le "#".
Après, j'ai pas trop saisi comment tu veux formater ton tableau, donc je ne sais trop te diriger.

Désolé.

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
Si je ne réponds pas assez vite, rappelez-moi par MP (assez vite, j'ai dit :P)

Merci Darkrats 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Darkrats
Neokosha 4 Messages postés vendredi 29 juin 2007Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2007 à 22:03
0
Merci
Merci Darkrats, j'avoue être complétement largué mais je vais tenter d'apprendre tout ça :)
Commenter la réponse de Neokosha

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.