Une caisse enregistreuse, un txt, et Flash !

Résolu
Neokosha Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 6 juil. 2007 à 02:13
Neokosha Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 19 juil. 2007 à 22:03
Bonjour à tous !
Je débute avec AS et j'aimerai développer sous flash un tableau qui afficherai les infos que génére une caisse enregistreuse, j'ai déja fais un bout de chemin avec le texte dynamique et loadVariables pour charger un txt, mais la mon probléme est de taille ( pour moi ) > Le fichier que génére ma caisse ressembla à ça :

#1#"05/07/2007"#"14:15"#"Essai 4"#1#347#21
#1#"05/07/2007"#"14:15"#"Essai 2"#1#322#32
#2#"05/07/2007"#"14:15"#"Essai 24"#1#158#24
Etc..etc.....

je veux placer chaque ligne dans une colonne dans un tableau, mais comment je peux expliquer à Flash que "#" est en fait "&" et que les "" me sérvirai à ...ben je sais pas à quoi

A l'avance, merci pour votre aide
( En ésperant avoir été clair   )

2 réponses

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
9 juil. 2007 à 22:41
Salut

Tu peux faire une découpe de ton texte string via la propriété "split" de la classe String. Exemple :
    var test_string :String = "1&2&3&4";
    var tableau :Array = test_string.split("&");
    trace("contenu du tableau : " + tableau);

Tu peux ainsi découper chaque ligne en prenant comme séparateur le "#".
Après, j'ai pas trop saisi comment tu veux formater ton tableau, donc je ne sais trop te diriger.

Désolé.

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
Si je ne réponds pas assez vite, rappelez-moi par MP (assez vite, j'ai dit :P)
3
Neokosha Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
19 juil. 2007 à 22:03
Merci Darkrats, j'avoue être complétement largué mais je vais tenter d'apprendre tout ça :)
0
Rejoignez-nous