Texte automatique en fin de ticket de caisse

cyboabj Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2019 - 17 mars 2019 à 10:10
 cyboabj - 8 avril 2019 à 12:06
Bonjour J'ai créer un ticket de caisse excel. je voudrais imprimer automatiquement un texte "merci de votre visite" après la dernière ligne rempli.
(pas en bas de ma page). merci de votre aide.

1 réponse

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
18 mars 2019 à 09:11
salut

dans les macros, il y a un evenement "avant impression"

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)

'tu mes ton code pour imprimer ton texte.
End Sub
0
Merci ManuAntibes. J'avais disparu de la toile pendant un moment. Peux tu me donner plus de détails. Je n'arrive pas à faire apparaître mon texte.
Merci
0
Rejoignez-nous