Impression d'un System.Web.UI.Webcontrols.Table

fdecandido Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 4 juil. 2007 à 18:54
fdecandido Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 5 juil. 2007 à 09:59
Bonjour,
Je suis debutant en .net et developpe en c#.
Je dois faire un moteur de resa hotel en ligne.
L'utilisateur saisie un certain nombre de param choisi un certain nombre d'option provenant d'une database puis j'analyse tous ces choix et rempli un System.Web.UI.WebControls.Table pour fabriquer la facture.Mon proble serait d'imprimer cette facture mais comment ? j'ai pense a sauvegarder dans une variable de session ouvrir une autre page charger une System.Web.UI.WebControls.Table avec la variable et imprimer la page. Je n'y arrive pas non plus la var de session reste vide.
Pourriez vous m'apporter votre aide comme vous l'avez fait tres souvent sur ce forum.
Coridalement
Florian

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 juil. 2007 à 19:39
Salut,

Pour tes variables de session, elles sont dans quelle mode dans ton web.config.

Est ce quelle fonctionne autrement dans ton site.

NB : le rendu à l'imprimante est souvent mauvais par rapport à l'affichage, c'est mieux sous IE7 par rapport a IE6.

Regarde du coté du media print dans les css.
http://openweb.eu.org/articles/presentations_alternatives/

Sinon pour imprimer,
pourquoi ne pas utiliser une bibliotheque qui genere du pdf
comme

http://www.pdfsharp.com/PDFsharp/
ou
http://www.codeproject.com/dotnet/PdfLibrary.asp
ou ...
0
fdecandido Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
5 juil. 2007 à 09:59
Salut,

Mes variables de session sont dans le mode InProc si tu parle bien du mode de SessionState . Par ailleurs ces variables fonctionne tres bien pour memoriser des objets simple telle que des textbox des tabcell etc... Il semble que cela pose probleme pour un objet table plus complexe car contenant plusieurs objet.
Je regarde les liens que tu me fournit et te tiens au courrant

Cordialement
Florian
0
Rejoignez-nous