Vider une datagride

Résolu
cs_khalfi
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
- 4 juil. 2007 à 17:10
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 4 juil. 2007 à 19:22
Alors je vous salut tous.

J'ai un prb avec le vb, je ne peut pas vider le contenu de la datagride en mode exécution.

Merci de répondre a ma réponse clairement

je souhaite que ma participation à ce site vous sera util avant de l'être pour moi.

1 réponse

cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
4 juil. 2007 à 19:22
Salut,

De mémoire il me semble :

Set TonDataGridView = Nothing
TonDataGridView.Refresh

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3