Vider panier [Résolu]

Messages postés
221
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Dernière intervention
22 décembre 2010
- - Dernière réponse : cs_morpheus57
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
30 décembre 2010
- 3 mars 2007 à 10:42
Salut j'ai crée un panier et se que je voudrais savoir c'est comment faire pour vider le panier quand le client se déconnecte
je connais cette methode
  session_destroy();
  echo ('après Destroy:');
   echo    $_SESSION['..........'],"
";
   unset($_SESSION);
   echo('après Destroy:');
   echo    $_SESSION['.........'],"
";
mais je n'arrive a l'appliquer avec mon lien ahref afin que tous se détruit des qu'il se deconnecte
merci de m'aider

 
Miss1
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
4
3
Merci
session_destroy();
session_unset();
session_start();

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
14 décembre 2009
4
0
Merci
Salut

bah ton lien deconnexion vers logout.php par exemple

dans logout.php tu detruit les variables de sessions puis tu redirige

header("Request-URI: index.php");
header("Content-Location: index.php");
header("Location: index.php");
exit;
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
221
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Dernière intervention
22 décembre 2010
0
Merci
merci

 
Miss1
Commenter la réponse de cs_Miss1
Messages postés
221
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Dernière intervention
22 décembre 2010
0
Merci
j'ai un autre  probleme la pas trop grave mais sa concerne mes photo je voudrait afficher chacune de mes photos avec leur nom le probleme c'est qu'elle ne s'affiche pas

<?php do { // boucle pour?>
  
  

[<?php echo $row['lien_peluche'] ;  // lien ?> 



<?php echo $row['designation'];// categorie ?>]

<?php } while ($row = mysql_fetch_array($result));



 ?>










 

Miss1
Commenter la réponse de cs_Miss1
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
30 décembre 2010
1
0
Merci
As-tu testé le contenu de $row['image_peluche'] ?
Commenter la réponse de cs_morpheus57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.