Vider panier [Résolu]

cs_Miss1 221 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 22 décembre 2010 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 13:14 - Dernière réponse : cs_morpheus57 122 Messages postés vendredi 31 mars 2006Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention
- 3 mars 2007 à 10:42
Salut j'ai crée un panier et se que je voudrais savoir c'est comment faire pour vider le panier quand le client se déconnecte
je connais cette methode
  session_destroy();
  echo ('après Destroy:');
   echo    $_SESSION['..........'],"
";
   unset($_SESSION);
   echo('après Destroy:');
   echo    $_SESSION['.........'],"
";
mais je n'arrive a l'appliquer avec mon lien ahref afin que tous se détruit des qu'il se deconnecte
merci de m'aider

 
Miss1
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 14:52
+3
Utile
session_destroy();
session_unset();
session_start();
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de FhX
cs_putch 624 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 14 décembre 2009 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 14:01
0
Utile
Salut

bah ton lien deconnexion vers logout.php par exemple

dans logout.php tu detruit les variables de sessions puis tu redirige

header("Request-URI: index.php");
header("Content-Location: index.php");
header("Location: index.php");
exit;
Commenter la réponse de cs_putch
cs_Miss1 221 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 22 décembre 2010 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 14:52
0
Utile
merci

 
Miss1
Commenter la réponse de cs_Miss1
cs_Miss1 221 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 22 décembre 2010 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 15:20
0
Utile
j'ai un autre  probleme la pas trop grave mais sa concerne mes photo je voudrait afficher chacune de mes photos avec leur nom le probleme c'est qu'elle ne s'affiche pas

<?php do { // boucle pour?>
  
  

[<?php echo $row['lien_peluche'] ;  // lien ?> 



<?php echo $row['designation'];// categorie ?>]

<?php } while ($row = mysql_fetch_array($result));



 ?>










 

Miss1
Commenter la réponse de cs_Miss1
cs_morpheus57 122 Messages postés vendredi 31 mars 2006Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 10:42
0
Utile
As-tu testé le contenu de $row['image_peluche'] ?
Commenter la réponse de cs_morpheus57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.