Dernière ligne vide

zcoul Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2007 à 12:42
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 juin 2007 à 12:43
bjour a tous

j'suis un debutant; je traite des fichiers txt en vb 6 j'utilise la methode ci dessous
Open TabCheminTp(i) For Output As #ff(i)
        For i = 1 To nbre
           Print #ff(i), colLigne(i)
je fais une copy de fichier (lecture du fichier initial,stockage  dees lignes ds un tableau ensuite reecriture de ces meme ligne ds 1 otre fichier) 
la Copy es bien faite mais j'ai toujours une ligne supplementaire (vide) en fin de fichier que je ne veux par avoir pr la suite de mon application
pourriez vs m'aidez svp?

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 juin 2007 à 12:43
ajoutes un ';' pour pas générer de saut de ligne

Print #ff(i), colLigne(i);
0
Rejoignez-nous