MoveLast in C#

hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 28 juin 2007 à 16:00
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 29 juin 2007 à 08:51
merci pour tous

5 réponses

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
28 juin 2007 à 16:59
Eric
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 juin 2007 à 20:14
Salut,

Déjà, met la question dans le corps du message et pas dans le titre.
Ensuite explique nous un peu de quoi tu parles car là...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
28 juin 2007 à 20:15
Non visiblement c'était un bug fofo, pcq je disais un truc moi dans mon message aussi, et seule ma signature est restée

Eric
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 juin 2007 à 20:18
Ha oui peut être :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
29 juin 2007 à 08:51
effectivement c'est un bug cela m'est arrivé 5 fois lundi dernier j'utilisais Internet explorer 6 systematiquement et ya une passerelle et firewall sortant sur ce pc depuis que j'utilise firefox ce problème n'existe plus j'ai pas saisie l'origine exacte du message mais systematique seul la signature reste

TeBeCo
0
Rejoignez-nous