ListBox multi-colonnes

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 27 juin 2007 à 14:57
mouno82 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 27 juin 2007 à 22:48
Bonjour à tous,

J'utilise un ListBox pour afficher une liste de projets. J'ai modifié la propriété du ListBox pour qu'il soit multi-colonne. Est-ce que c'est possible de spécifier au ListBox qu'il doit seulement contenir deux colonnes par ligne ?

a b c d
e f g h

deviendrait

a b
c d
e f
g h

Jonathan

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2007 à 15:53
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2007 à 16:03
pas sur que cela fonctionne, pour .Net

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
27 juin 2007 à 16:06
SendMessage MALISTE.hwnd, LB_SETTABSTOPS, 4, Tabs(0)

Je fonctionne avec Vb.Net et je n'ai pas de hwnd disponible avec mon ListBox !?

Jonathan
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
27 juin 2007 à 16:07
Oups je viens de voir ton message. Qu'est-ce que signifie la propriété hwnd ?

Jonathan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2007 à 17:37
me semble que tu as 'Handle' ....

déclarations API a adapter

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mouno82 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
27 juin 2007 à 22:48
Merci a vous
c mounir[Insert_Emoticon('/imgs2/smile_approve.gif'); ]
0
Rejoignez-nous