"End" foireux

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 27 juin 2007 à 15:28
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 3 juil. 2007 à 14:22
Ohayou mina, j'ai un ti probleme avec un "end" quand je le met dna mon prog il me marque: 
'End' statement cannot be used in class library projects.

Quand a savoir pourquoi je n'ai pas trouvé

------------------------>>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle journée fatigante!

11 réponses

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
27 juin 2007 à 15:41
Ha! et aussi j'aimerai que mon programme se ferme (d'où le "End") et j'aimerai que après le "end" il me lance un exe avec "shell" est-ce possible?

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 juin 2007 à 15:49
Je crois que les 'end' doivent se terminer par qque chose, comme sub, while ou autre.

Un 'Me.close' ne te suffit pas ?
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
27 juin 2007 à 15:51
Non parcque je dois fermer tout le programme et si je mets "me.close" il va me fermer qu'une seule form

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle journée fatigante!
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
27 juin 2007 à 16:12
Selon le message que tu donnes, tu appele ton End dans une dll de ton prog, donc effectivement tu ne peux pas faire ça.

Ensuite pour ton shell, non tu ne peux pas le lancer après le End, mais pourquoi ne pas le faire juste avant...???

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
27 juin 2007 à 16:39
C'est bon j'ai resolu mon prob en ne fermant que le workbook au lieu de tout le programme, et juste avant je lance mon exe mais j'avais peur que l'exe soit trop rapide et qu'il plante (si le workbook n'est pas fermé l'exe plante) mais tout marche comme sur des roulette ^^

Merci quand meme pour l'aide

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 juin 2007 à 20:09
c'est la même chose en .NET qu'en vb6 : on ne peut PAS mettre un END dans une DLL.
et on ne peut pas non plus mettre quelque chose après un END, normal : END veut dire que le programme doit être stoppé, donc ce qui suit ne sera en aucun cas executé.

_______________________________________________________________________

Quel est la différence entre Win95, Win98 et un virus ??
Le virus, lui, au moins, il fonctionne !
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
28 juin 2007 à 03:09
un workbook?
UTILISEZ LES THèMES, CLASSEZ VOS TOPICS !!!

C'EST DU VBA
corrigé
ps : la réponse était (et est toujours) sur codyx.org !
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
28 juin 2007 à 08:38
Heu...na c'est pas du VBA. C'est un project excel add-ins en vb 2005
 c'est du pur vb et non du vba
--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
28 juin 2007 à 08:50
Bonjour,

C'est en effet une DLL, qu'il fait.
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
28 juin 2007 à 11:18
ok c'est re-corrigé
çà mériterait peut-être une nouvelle rubrique....

++ désolé pour le pseudo-emportement
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
3 juil. 2007 à 14:22
pas grave ^^

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0