Gestion de connexion reseau + pb de CasSe

Résolu
aqwelea Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 26 juin 2007 à 12:36
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 juin 2007 à 14:38
Bonjour tout le monde

J'ai un petit pb.
Je fais un script qui gere mes connexions reseaux.
Le probleme est que je suis d'obliger de multiplier les conditions a cause de la casse.
si maj ou min, le resultat est different
Connaissez vous un moyen de contourner ce pb ?

Une partie de mon script :

Dim objNetwork, objFSO
Dim strDriveLetter, strUNCPath, strUser
Dim Computer, objdrive, coldrives, wshShell
Dim lettre, nb




strComputer = "."





On Error Resume Next





Set objNetwork= CreateObject("Wscript.Network")
Set wshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\" & strComputer & "\root\cimv2")Set colDrives objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_LogicalDisk Where DriveType 4") 
nb = 0
For Each objdrive in colDrives
 if instr(objdrive.ProviderName,"

[file://\\leval1\SANTE

\\leval1\SANTE

]

") then
  wshShell.Run "net use " & objdrive.caption & " /delete /y"
  else if instr(objdrive.ProviderName,"

[file://\\leval1\sante

\\leval1\sante

]

") then
   wshShell.Run "net use " & objdrive.caption & " /delete /y"





Merci d'avance pour votre aide


Un jour, je serai un grand developpeur ...

5 réponses

cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
26 juin 2007 à 13:48
if instr(UCase(objdrive.ProviderName),"



[file://\\LEVAL1\SANTEleval1\sante

\\LEVAL1\SANTE


]

") ...



Tu transformes en majuscule ta chaine inconnue ?

<hr />
Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
26 juin 2007 à 12:50
voir la doc de Instr

tu as un arametre nommé Compare
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
26 juin 2007 à 13:56
c'est egalement une solution, effectivement...
0
aqwelea Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
26 juin 2007 à 14:29
Je vais voir la doc parce que tout est bon a prendre et j'ai besoin d'apprendre.
Corsica, ta réponse est exactement ce qu'il me fallait.  Ca fonctionne nickel 

Merci

Un jour, je serai un grand developpeur ... en tout cas, j'essaye d'en trouver la voie ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
26 juin 2007 à 14:38
Compare à mettre en vbTextCompare (une constante qui vaut 1)
0
Rejoignez-nous