Recup données form flash en php

Résolu
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Bonjour, je veux récupérer des données à partir d'un formulaire en flash, sur la page en PHP, ça me donne un résultat mais avec des codes de mise en forme :

Pseudo : <TEXTFORMAT LEADING="2">test

</TEXTFORMAT>

Alors que je vousdrais juste :

Pseudo : test

J'utilise des zones de texte Input, j'ai décoché la cade pour le HTML, mais rien à faire, voici l'action script que j'utilise pour le bouton d'envoi :

on (press) {
 getURL((("inscription.php?ref=") + _root.ref), "", "POST");
}

Il y a aussi une référence envoyée, mais elle apparaît normalement, et les données envoyées par le formulaire, par contre, d'affichaient déjà avec les mises en forme avant que je rajoute le _root

Bref, si quelqu'un sait ce qu'il faut faire pour que les données s'affichent sans ces mises en forme, merci d'avance pour la réponse...

4 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

C'est bon, j'ai trouvé, j'avais mis un nom dans la case Instance Name...

Donc, pour éviter ce problème, il ne faut ni cocher la case Auto Kern, ni mettre de nom dans Instance Name (seulement dans Var pour récupérer la variable dans la page...) et il ne faut pas cocher la case de code HTML.

Bon, ben j'ai plus qu'à accepter ma propre réponse... lol !!!
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

Oups, désolé, j'ai oublié de me relire :
la cade -> le code
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

J'ai décoché Auto Kern et ça marche presque, car avant de pourvoir écrire dans les champs du formulaire, j'ai ça qui s'y affiche :

Je ne comprends pas pourquoi !!!
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

Maintenant, ça m'affiche _level0.pseudo dans le champs pseudo et _level0.*** dans les autres champs si vous voyez ce que je veux dire...