Recup données form flash en php

Résolu
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 25 juin 2007 à 15:06
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 25 juin 2007 à 16:41
Bonjour, je veux récupérer des données à partir d'un formulaire en flash, sur la page en PHP, ça me donne un résultat mais avec des codes de mise en forme :

Pseudo : <TEXTFORMAT LEADING="2">test

</TEXTFORMAT>

Alors que je vousdrais juste :

Pseudo : test

J'utilise des zones de texte Input, j'ai décoché la cade pour le HTML, mais rien à faire, voici l'action script que j'utilise pour le bouton d'envoi :

on (press) {
 getURL((("inscription.php?ref=") + _root.ref), "", "POST");
}

Il y a aussi une référence envoyée, mais elle apparaît normalement, et les données envoyées par le formulaire, par contre, d'affichaient déjà avec les mises en forme avant que je rajoute le _root

Bref, si quelqu'un sait ce qu'il faut faire pour que les données s'affichent sans ces mises en forme, merci d'avance pour la réponse...

4 réponses

Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 16:41
C'est bon, j'ai trouvé, j'avais mis un nom dans la case Instance Name...

Donc, pour éviter ce problème, il ne faut ni cocher la case Auto Kern, ni mettre de nom dans Instance Name (seulement dans Var pour récupérer la variable dans la page...) et il ne faut pas cocher la case de code HTML.

Bon, ben j'ai plus qu'à accepter ma propre réponse... lol !!!
3
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 15:09
Oups, désolé, j'ai oublié de me relire :
la cade -> le code
0
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 16:30
J'ai décoché Auto Kern et ça marche presque, car avant de pourvoir écrire dans les champs du formulaire, j'ai ça qui s'y affiche :

Je ne comprends pas pourquoi !!!
0
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 16:38
Maintenant, ça m'affiche _level0.pseudo dans le champs pseudo et _level0.*** dans les autres champs si vous voyez ce que je veux dire...
0