Une seule form MDi???

cs_58 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 23 juin 2007 à 12:18
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 23 juin 2007 à 16:58
Euh,
Salut!
je voudrai savoir pourquoi on ne peut integrer qu'une seule forme MDI dans un projet
Merci et bonne prog'
@+
58

6 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
23 juin 2007 à 12:27
Salut,
Projet \ Ajouter une feuille MDI

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
23 juin 2007 à 12:28
Après si tu veux ajouter une feuille enfant :
Projet \ ajouter une feuille : mettre la propriété MDIChild à true

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
23 juin 2007 à 12:31
dans un projet on pe avoir uniquement une Mdi forme et tu ajoute la propriété que ta dit


fiko81.


Mais pourkoi tu ve faire2
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
23 juin 2007 à 12:35
Oups,
j'ai mal lu le poste... J'ai lu comment intégrer une feuille mdi

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
23 juin 2007 à 13:31
Question posée ...
Et pourtant...
Réponse donnée par l'aide en frappant tout bêtement MDIForm !

Une seule MDI par projet.
Pourquoi ? ====>>> interroger M. Bill...
Ici, on ne s'explique pas pour Mr.Bill ... on dit ce que M. Bill a fait ou fait faire...
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
23 juin 2007 à 16:58
Salut,
à notre tour de poser une question à notre ami.
Lui au moins il est joignable !


- Pourquoi vouloir plus d' une MDI dans un projet ?











<hr />

® l l i n g , l' agité du bocal : 
   ...quotes double quote, crochets ou parenthèses ?
   Ah si je pouvais rester dans mes charentaises !
0