Une seule form MDi???

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- - Dernière réponse : chaibat05
Messages postés
1884
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
- 23 juin 2007 à 16:58
Euh,
Salut!
je voudrai savoir pourquoi on ne peut integrer qu'une seule forme MDI dans un projet
Merci et bonne prog'
@+
58
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
2
0
Merci
Salut,
Projet \ Ajouter une feuille MDI

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
2
0
Merci
Après si tu veux ajouter une feuille enfant :
Projet \ ajouter une feuille : mettre la propriété MDIChild à true

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
0
Merci
dans un projet on pe avoir uniquement une Mdi forme et tu ajoute la propriété que ta dit


fiko81.


Mais pourkoi tu ve faire2
Commenter la réponse de mimosa803
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
2
0
Merci
Oups,
j'ai mal lu le poste... J'ai lu comment intégrer une feuille mdi

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
0
Merci
Question posée ...
Et pourtant...
Réponse donnée par l'aide en frappant tout bêtement MDIForm !

Une seule MDI par projet.
Pourquoi ? ====>>> interroger M. Bill...
Ici, on ne s'explique pas pour Mr.Bill ... on dit ce que M. Bill a fait ou fait faire...
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
1884
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
0
Merci
Salut,
à notre tour de poser une question à notre ami.
Lui au moins il est joignable !


- Pourquoi vouloir plus d' une MDI dans un projet ?











<hr />

® l l i n g , l' agité du bocal : 
   ...quotes double quote, crochets ou parenthèses ?
   Ah si je pouvais rester dans mes charentaises !
Commenter la réponse de chaibat05