HELP !!!! Comment activer un MDI child ;-/

cs_MadJoker Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002 - 2 mai 2002 à 11:42
cs_MadJoker Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002 - 24 mai 2002 à 23:11
Salut,
Comment puis-je faire pour rendre active une MDI child instanciée via un menu, sachant que qu'il n'y a pas de caption; la propriété "BORDERSTYLE" de la feuille model est fixée à "NONE (0)".

Merci les gars. @+

PS: je suis débutant en API, alors restons simple les amis. 8-)

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
7 mai 2002 à 15:28
Bisssssssssss :)
Ben moi je ne comprend pas la question !?
Qu'entends tu par activer ? tu veux faire quoi de ta feuille ?

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_MadJoker Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2002
24 mai 2002 à 23:11
La question est:

Pour activer une feuille, il suffit de cliquer dessus.
Ok
J'ai 3 feuille MDIChild identique avec un Label
c'est la même feuille instanciée

frm1.Label1.caption="1"
frm1.Label1.caption="2"
frm1.Label1.caption="3"

Mais si je veux l'activer via une ListBox.
choix via la liste :
-1
-2
-3

Comment puis-je activer une feuille via ce choix.
Ce qui me permettra de déclancher la procedure "frm On Activate". Ou ce trouve une function de recherche en SQL

Merci...
0
Rejoignez-nous