Bibliothéque de classe ou composant

cs_lallia Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 08:18
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 21 juin 2007 à 13:04
Salut tout le monde

j'aurai besoin de qqs docs sur la construction et l'utilisation de bibliothéque de classe en vb.net ou bien de composant, et la maniére de les utiliser dans d'autres programmes, si quelqu'un pouvait m'aider ça serait vraiment sympa, surtout que c tres urgent Merci à tout le monde.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 juin 2007 à 08:21
Salut,
Cela à beau être très urgent, ca ne doit pas t'empêcher de te poser la question du rapport qu'il existe entre ton problème et la section où tu as placé ton message...

[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_DEMANDE-NOUVEAU-THEME-DISCUSSION_772.aspx Demande d'un nouveau thème de discussion ?]
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 juin 2007 à 13:04
Bonjour

Pour créer une bibliothèque de classes, c'est très simple, il suffit de sélectrionner ce type de projet lors de la création ou dans les props du projet.

Tu peux tout mettre dans une bibli, forms, modules, classes, controles utilisateur, ..., fais attention à la visibilité (public, private, protected, friend, protected friend)

Pour l'utiliser, tu va dans les références de ton projet puis tu sélectionne ton .DLL.

Pour plus d'info, précise la version de .NET (2003,2005,.net2, .net1, .Net3)

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous