[VS 2005 .NET] contrôle si datagrid rempli

Résolu
itsmyslurp Messages postés 15 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 21 juin 2007 à 10:22
itsmyslurp Messages postés 15 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 21 juin 2007 à 11:56
hello  

j'aurais voulu savoir comment, dans un datagrid rempli par un dataset, peut-on contrôler que le datagrid est bien rempli ...

dans mon cas, j'ai des boutons activés et d'autres non. En cliquant sur un activé, le datagrid se rempli. Une qu'il l'est, je voudrais que deux autres boutons ne soient plus en "enabled = false" ...

pouvez-vous m'aider ??

merci d'avance  

  *** in Ze Move *** 

2 réponses

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
21 juin 2007 à 11:45
Bonjour,

Tu peux simplement tester le nombre de lignes (exemple) :
If DataGridView1.Rows.Count > 0 Then
     traitement
End If
Environnement : XP, VS2005, VB2005

Bon(nes) courage, développement, salutations...
(choisissez ce qui vous convient) dp
3
itsmyslurp Messages postés 15 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
21 juin 2007 à 11:56
merci beaucoup dp_favresa ...   

  *** in Ze Move *** 
0
Rejoignez-nous