Kicker l'user qui ignore

Résolu
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 17 juin 2007 à 03:12
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 11 août 2007 à 14:31
Salut tout le monde.
Est il possible d'éditer une remote ( niveau op et hop ) qui !k l'user qui me colle en ignore ?
(les vacances arrivent et le farceurs vont rejoindre les claviers ! alors pour calmer les "ardeurs", juste un petit kick automatique en retour, meme si cet "ignore" ne m'interdit pas de lire leurs farces...lol) ;/

Merci!

 

28 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juin 2007 à 01:09
Non la while ne fait que reproduire "tant que"  :

on *:notice:*:?:{
if (Vous êtes ignoré(e). isin $1-) {
;%a contient le nb de salon en commun avec $nick
var %a $comchan($nick,0)
;Tant que %a existe
while (%a) {
;si tu est op sur le Nieme salon en commun, alors on kick
if ($me isop $comchan($nick,%a)) kick $v2 $nick Quel est le problème? :)
;on décremente %a pour recup tout les salons
dec %a
  }
 }
}
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 juin 2007 à 05:29
Tu ne peux pas savoir quand quelqu'un t'ignore
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 juin 2007 à 10:50
heu...si si, quand l'user belize me colle en ignore, g le msg suivant :
" 10:44 -belize ([mailto:belize@europnet-FD473D49.fbx.proxad.net belize @nom du seveur net-ip modifiée .fbx.proxad.net])- Vous êtes ignoré(e)."
j'ai imaginé qu'à partir de ce msg des services,on pouvait coder une réaction en retour.

 
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 juin 2007 à 11:19
Tu n'es pas censé savoir ça ... tu es IRCop ?
Peut-être que cette personne a codé un alias qui en plus d'ignorer prévient la personne ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 juin 2007 à 13:20
suis pas IRCop, , simple owner ou Sop selon le #chan où je suis. Donc pas de +W pour moi sur les serveurs.
Donc, ayant lecture de l'action "ignore" (je crois bien que je ne suis pas le seul à lire cette notification , il n'y a pas de réponse par un kick automatique..?
(pas grave hein, je !k  illico manuel, juste pour la forme  D'ailleurs connecté à l'eggy, je lis malgré tout...lol.
C'est juste pour m'éviter de taper la cmd manuelle...:) D'autres OP ban illico, mais en fait j'ai horreur du ban... :/ sauf si trop hardos !

 
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 juin 2007 à 16:11
Non mais le fait est que en tant que simple user tu ne peux pas voir quand qqun t'ignore, après selon les spécificité du server, ou si l'user t'envoi une notice, tu peux être récup l'info, lors d'un ignore essaye de regardé la raw associé si s'en est une avec /debug @win
sinon si c'est une notice ou snotice bah /help on notice :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
17 juin 2007 à 21:03
Bonsoir,
en fait tu reçois ce message par les gens qui sont sous java (pas de mIRC/xchat ect.) et qu'ils t'ignorent...
comme l'a dit Wims (le vilain), via un event NOTICE tu peux faire le kick...
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 juin 2007 à 21:54
voici le text sur [mailto:Chan-Melo@ip modifiée.abo.wanadoo.fr -Melo@ip modifiée.abo.wanadoo.fr])- Vous êtes ignoré(e).
<- :Melodie4!Inter-Melo@ip modifiée.abo.wanadoo.fr NOTICE Freenaute :Vous n'êtes plus ignoré(e).

 
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
17 juin 2007 à 21:57
C'est donc en event NOTICE... /help ON NOTICE

essaye de faire quelque chose, et poste ton code pour que l'on t'aide :)
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 juin 2007 à 23:13
on 
<niveau>:TEXT:<matchtext>:<*><?><#[,#]>:<commandes>...

on!:notice:*ignore*:/k $nick Quel est le problème? :)

arfff...ça le fait pas...vont me prendre pour un dingue à force de leur demander de m'ignorer...mdr !


 
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2007 à 00:40
Le fait que tu post un bout de l'aide, c'est censé vouloir dire que tu l'as lu :)

on  <niveau>:
on!:

il manque un espace
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
18 juin 2007 à 10:46
ok wims, g mis l'espace,  c t mal recopié.
mais malgré ça, nada, la code est nul.
je pense que le fait d'avoir été ignoré ne permet ni de lui retourner un msg comme je fais  avec ma petite phrase, et encore moins d'atteindre le $nick qui est hors de portée d'action de ma part du fait de l'ignore...
je tourne et retourne ce que je lis dans /on notice mais rien n'y fait... :/

 
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
18 juin 2007 à 15:33
si tu recois une notice, $nick doit forcement etre accessible, par contre tu fais un match sur
*ignore*. Or moi dans ce que tu as montré je voi pas ce string 
Melodie4!Chan-Melo@europnet-2B9542EF.w86-220.abo.wanadoo.fr NOTICE Freenaute :Vous êtes ignoré(e).
21:42 -Melodie4(Chan[mailto:Chan-Melo@ip%20modifi%C3%A9e.abo.wanadoo.fr -Melo@ip modifiée.abo.wanadoo.fr])- Vous êtes ignoré(e).
<- :Melodie4!Inter-Melo@ip modifiée.abo.wanadoo.fr NOTICE Freenaute :Vous n'êtes plus ignoré(e).
fais plutot un match sur "Vous êtes ignoré(e)." tout court comme ca :
1) tu tombera pas à coté
2) ton caractere de declenchement sera moin large et fera moins de dommage collateral.
ISoKa
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
18 juin 2007 à 20:38
on !:notice:Vous êtes ignoré(e).:/k $nick Quel est le problème? :)

hé bé ça le fait pas... :/

"Les événements on ACTION et on NOTICE utilisent le même format que le on TEXT, et sont déclenché par une action ou notice respectivement" (dixit partout sur les tutos hein !d'ailleurs j'utilise le on text depuis peu, et ça marche zen!
mais là, sur :notice: bin ça veut pas faire le /k , d'ailleurs mon script me dit ne pas trouver...mdr, alors que si je fais un /k en on text c'est ok...
voilà. :/
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
18 juin 2007 à 20:47
on !:notice:?:if (Vous êtes ignoré(e). isin $1-) kick $chan $nick Quel est le problème? :)

cf syntaxe du ON NOTICE dans l'aide :)
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
18 juin 2007 à 22:33
21:50             «------ ¦ Nicolo quitte [Connection reset by peer ]
21:50 -calinette([mailto:calinett@serveurnet-ip modifiée.w86-198.abo.wanadoo.fr calinett@serveurnet-ip modifiée.w86-198.abo.wanadoo.fr])- Vous êtes ignoré(e).
21:51             «------ ¦ La_Soie quitte [Quit: A bientôt ]
21:51             ------» ¦ Didou entre
ça c sur le géné
ensuite sur la fenetre notices:
21:48 18\06 NoTiCe: calinette ([mailto:calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr]) [=> Freenaute] Vous êtes ignoré(e).
21:48 18\06 NoTiCe: calinette ([mailto:calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr]) [=> Freenaute] Vous n'êtes plus ignoré(e).
21:50 18\06 NoTiCe: calinette ([mailto:calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr]) [=> Freenaute] Vous êtes ignoré(e).
21:51 18\06 NoTiCe: calinette ([mailto:calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr calinett@serveurnet.w86-198.abo.wanadoo.fr]) [=> Freenaute] Vous n'êtes plus ignoré(e).

la commande posée:

on !:notice:?:if (Vous êtes ignoré(e). isin $1-) kick $chan $nick m'ignore pas sinon g plus rien à lire ! :)

alors ça ne le fait pas non plus...dsl, suis allé relire le on notice...

 
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2007 à 23:07
Tu as essayé sur un mirc vierge ?
Le fait que t'es notice saffiche comme cela :
21:51 18\06 NoTiCe: pseudoaddresse_pseudo => $me message

ça viens d'un de tes codes, donc un autre on notice, p-e bloque t-il celui là, cherche si tu n'en a pas d'autre et test aussi le code dans un mirc vierge

Et le "!" du on !:notice, cette syntaxe existe ? essaye de mettre * a la place
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 juin 2007 à 00:21
si tu veux le !, il faut mettre ON !*:...
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
19 juin 2007 à 11:48
"ça viens d'un de tes codes, donc un autre on notice, p-e bloque t-il celui là, cherche si tu n'en a pas d'autre" [wims]

g trouvé ceci dans mes remotes script ircap:
=========================================================
on ^1:NOTICE:*:*: {
  if $ulevel == 69 return
  teflod $len($1-)
  if %spam.usa == on {
    if $nospam($1-) != $null {
      if %spam.log == on write " $+ $logdir $+ SPAM.log" $timestamp $nnet $Nick (notice) : $1-
      .timerNOSALUDOS 1 8 echo -se $logo $mg(nospamn) ( $nick > $nexe($left($1-,10)) ..)
      if ($comchan($nick,1)) .timer 1 9 .signal -n flood NOTI $nick $site $ifmatch
      halt
    }
  }
==============================================
on ^1:SNOTICE:*: {
  var %i = 1 | while ($gettok(%sfiltro,%i,44)) { if $ifmatch iswm $1- halt | inc %i }
  var %a = $remove($1-,*** Notice -- )
  if $window(@snotices) { echo @snotices $timestamp $iif($scon(0) > 1,$nnet :) %a } | else { echo -st $serverecho($nnet) %a | .timerSNOTI 1 1 raya }
  halt
}
================================================
bien entendu le snotice n'est pas ok puisque je ne suis pas IRCop...lol (cqfd)
mais p.e que le premier fait doublon et bloque  ...
voilà les news..!

 
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
19 juin 2007 à 13:55
enleve deja les halt à la fin de tes on notice et fodrai voir pour ce truc de ulevel == 69 ca peux gener aussi si ca se valide

ISoKa
0
Rejoignez-nous