Kicker l'user qui ignore

Résolu
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 17 juin 2007 à 03:12
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 11 août 2007 à 14:31
Salut tout le monde.
Est il possible d'éditer une remote ( niveau op et hop ) qui !k l'user qui me colle en ignore ?
(les vacances arrivent et le farceurs vont rejoindre les claviers ! alors pour calmer les "ardeurs", juste un petit kick automatique en retour, meme si cet "ignore" ne m'interdit pas de lire leurs farces...lol) ;/

Merci!

 

28 réponses

cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
19 juin 2007 à 16:07
g lancé un script vierge, c pareil : ça ne le fait pas ! lol
tenté toutes les formules mais ça ne /k pas,ça retourne à la limite un msg dans les statuts /k commande incorrecte.
toutefois si je retourne un msg simple tt est ok.
strange...
:/
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2007 à 16:38
Quand tu veux arrété le texte par défaut il faut utilisé /haltdef et pas /halt
Tu dis que ta lançé un mirc vierge et que ça ne marche pas mais que si tu retourne un msg simple tt est ok, j'pense que tu pourrais donné un exemple de ce que tu fais mais d'apres ce que tu dis, le code marche très bien et c'est l'alias /k que tu utilise qui n'est pas présent, donc comme ta pu le voir ( Post d'ArKanis j'crois ) utilise kick $chan $nick Ga!
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2007 à 16:45
Après un petit test :
on *:notice:*:?:if (Vous êtes ignoré(e). isin $1-) kick $chan $nick Quel est le problème? :)

Marche très bien, donc si ça marche pas, essaye sur un mirc vierge 6.21, change tes /halt en /haltdef et tu devrais t'en sortir.
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
19 juin 2007 à 18:10
je viens d'installe un mirc6.21 flambant neuf...donc testé avec sans rien y coller d'autre!
mis sur disk externe pour ne rien risquer avec l'autre (lol)
collé le truc dedans.relance etc..pour faire neuf tout vierge !
marche pas...! arfff)
je me demande si chanserv y est pour kekchose là !
mais je vais chercher encore car z'avez donné full ! merci. :)

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2007 à 18:54
Donne le server sur lequel tu essayes.
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
20 juin 2007 à 00:41
{ var %a $comchan($nick,0) | while (%a) { if ($comchan($nick,%a) == #chan1,#chan2,#chan3 etc..?)
pour agir sur tous les #chan où je suis OP ?

ou alors juste laisser (comchan($nick,0)) ?
puisque si j'ai bien compris, le while etc...ne désigne qu'un seul #chan ?
mais bon, ça le fait pour le #principal !
alors merci whims !
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
21 juin 2007 à 00:48
merci wims ! cette "on*:notice va faire des heureux c clair !
merci encore!
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
11 août 2007 à 14:31
commentaire après quelques semaines d'activaion de ce code:
efficace, et pédagogique ! a kické  quand nécessaire ( 6 fois en tout ) et ce kick "pédagogique" a fait son oeuvre !
depuis juillet, plus un seul "ignore" à déplorer...lool
précision: n'est ok qu'en réaction à l'applet qui ignore vers OP script.
(bien sûr g largement "partagé" le code avec d'autres !)

encore merci Wims !

 
0
Rejoignez-nous