Scrabble mirc

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Bjr je voudrais savoir si le scrabble de Wizou a été adapté à mirc parce que je l'ai trouvé que en ms-dos. Est ce que qqn a un lien où je pourrais le télécharger sous mirc ?

12 réponses

Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
en fait c'est un programme qui se connecte a un serveur et a un salon spécial pour jouer au quizz mais c'est bien en msdos mais ca change rien, il suffit d'aller sur le serveur avec ton mirc et de connecter le bot en ms dos et tu pourra jouer ;)
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

en cherchant une minute : http://wiz0u.free.fr/wscrabble/french.zip

Google is your friend !
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

hum hum
je disais que je ne l'avais trouvé que sous ms-dos
je demandais sous MIRC, c'est a dire un script avec des remotes, etc
or, sur http://wiz0u.free.fr/wscrabble/french.zip le scrabble est en ms-dos
dites moi si je m'explique mal : /
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

le scrabble en MS DOS ?
m'étonnerait...
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

le fait est que ce n'est en tout cas pas en mirc
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

(au passage je te salue KinderMaxi je sais pas si tu te rapelle de moi je suis I_am-ZE-DaHu)
Ok je sais que ça ne change rien au niveau du jeu, mais si je le veux sous mirc c'est que je voudrais voir les remotes et éventuellement les intégrer à mon bot pour qu'il fasse à la fois quizz et scrabble
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
oui jte reconnais ^^
sinon tu peux faire le jeu toi meme si tu t'y connais un peu ;)
trouve moi ici : [irc://irc.voila.fr/kinder irc://irc.voila.fr/kinder]
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Bonjour,



Jette un oeil à ce lien :
http://www.mircscripts.org/archive.php?stype=all&squery=scramble&sorder=file_date&ssort=desc&perpage=20

(en particulier le dernier résultat trouvé)



C'est une très bonne base de scrabble, tu peux facilement l'adapter et l'incorporer à ton bot.



<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

ça doit être à peu près ce que je veux, mais je ne comprend pas du tout comment on utilise ce truc. J'ai copié les remotes dans mon bot mais ensuite comment lancer le jeu, et où doit figurer la liste des mots ? car il faut bien un dictionnaire en fichier txt quelque part sinon le bot ne sais pas si les mots (qui sont dit par le joueurs) existent.
De plus ce code ne permet aucune interface avec les tchateur, donc si qqn a un truc mieux qu'il me fasse signe svp, sinon ben j'aimerai bien qu'on m'explique comment ça marche
(é_è)
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Le code que je t'ai montré n'est qu'un alias (sous forme d'identifieur), qui s'utilise comme ceci :

$scramble(lemot)

C'est se qu'on appelle plus couramment un 'snippet', un bout de code
servant à aider. Ce n'est pas vraiment fait pour être utilisé ainsi,
mais plutôt pour l'incorporer dans un autre code.



Pour avoir le mot à passer en paramètre dans $scramble, il te faut donc
une base de donnée, tu peux par exemple reprendre celle de Wizou. Pour
tirer un mot au hasard de celle-ci, te suffit de faire
$read(nomdelabase.txt), se qui donne au final :
$scramble($read(nomdelabase.txt))



Il te faudra ensuite coupler cela avec l'événement TEXT et faire les commandes, le système de point, etc


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2005

Moi je desirerais importer le sccrable sur club seulement je ne sais pas comment trouver l adresse du server a rentrer dans les donnés pouvez vous maidez?
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

bonjour
je suis une novice ici
j'aimerais en fait mettre le scrabble mirc sur mon salon
mais mon ordi (XP familial pack 2) ne veut pas lire ce qu'il y a dans le zip :o(((
svp j'ai besoin d'aide
et j'aimerais aussi mettre un bot sur mon salon mais je ne connais pas les liens
merci par avance