Scrabble mirc

ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 1 avril 2005 à 20:18
TitePuce83 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 15:03
Bjr je voudrais savoir si le scrabble de Wizou a été adapté à mirc parce que je l'ai trouvé que en ms-dos. Est ce que qqn a un lien où je pourrais le télécharger sous mirc ?
A voir également:

12 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 avril 2005 à 22:10
en fait c'est un programme qui se connecte a un serveur et a un salon spécial pour jouer au quizz mais c'est bien en msdos mais ca change rien, il suffit d'aller sur le serveur avec ton mirc et de connecter le bot en ms dos et tu pourra jouer ;)
2
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 avril 2005 à 20:35
en cherchant une minute : http://wiz0u.free.fr/wscrabble/french.zip

Google is your friend !
0
ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
1 avril 2005 à 21:10
hum hum
je disais que je ne l'avais trouvé que sous ms-dos
je demandais sous MIRC, c'est a dire un script avec des remotes, etc
or, sur http://wiz0u.free.fr/wscrabble/french.zip le scrabble est en ms-dos
dites moi si je m'explique mal : /
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 avril 2005 à 21:34
le scrabble en MS DOS ?
m'étonnerait...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
1 avril 2005 à 21:37
le fait est que ce n'est en tout cas pas en mirc
0
ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
1 avril 2005 à 22:19
(au passage je te salue KinderMaxi je sais pas si tu te rapelle de moi je suis I_am-ZE-DaHu)
Ok je sais que ça ne change rien au niveau du jeu, mais si je le veux sous mirc c'est que je voudrais voir les remotes et éventuellement les intégrer à mon bot pour qu'il fasse à la fois quizz et scrabble
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 avril 2005 à 22:26
oui jte reconnais ^^
sinon tu peux faire le jeu toi meme si tu t'y connais un peu ;)
trouve moi ici : [irc://irc.voila.fr/kinder irc://irc.voila.fr/kinder]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 avril 2005 à 09:55
Bonjour,



Jette un oeil à ce lien :
http://www.mircscripts.org/archive.php?stype=all&squery=scramble&sorder=file_date&ssort=desc&perpage=20

(en particulier le dernier résultat trouvé)



C'est une très bonne base de scrabble, tu peux facilement l'adapter et l'incorporer à ton bot.



<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
2 avril 2005 à 10:43
ça doit être à peu près ce que je veux, mais je ne comprend pas du tout comment on utilise ce truc. J'ai copié les remotes dans mon bot mais ensuite comment lancer le jeu, et où doit figurer la liste des mots ? car il faut bien un dictionnaire en fichier txt quelque part sinon le bot ne sais pas si les mots (qui sont dit par le joueurs) existent.
De plus ce code ne permet aucune interface avec les tchateur, donc si qqn a un truc mieux qu'il me fasse signe svp, sinon ben j'aimerai bien qu'on m'explique comment ça marche
(é_è)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 avril 2005 à 11:35
Le code que je t'ai montré n'est qu'un alias (sous forme d'identifieur), qui s'utilise comme ceci :

$scramble(lemot)

C'est se qu'on appelle plus couramment un 'snippet', un bout de code
servant à aider. Ce n'est pas vraiment fait pour être utilisé ainsi,
mais plutôt pour l'incorporer dans un autre code.



Pour avoir le mot à passer en paramètre dans $scramble, il te faut donc
une base de donnée, tu peux par exemple reprendre celle de Wizou. Pour
tirer un mot au hasard de celle-ci, te suffit de faire
$read(nomdelabase.txt), se qui donne au final :
$scramble($read(nomdelabase.txt))



Il te faudra ensuite coupler cela avec l'événement TEXT et faire les commandes, le système de point, etc


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
sandoocana Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
30 avril 2005 à 02:17
Moi je desirerais importer le sccrable sur club seulement je ne sais pas comment trouver l adresse du server a rentrer dans les donnés pouvez vous maidez?
0
TitePuce83 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 août 2005 à 15:03
bonjour
je suis une novice ici
j'aimerais en fait mettre le scrabble mirc sur mon salon
mais mon ordi (XP familial pack 2) ne veut pas lire ce qu'il y a dans le zip :o(((
svp j'ai besoin d'aide
et j'aimerais aussi mettre un bot sur mon salon mais je ne connais pas les liens
merci par avance
0
Rejoignez-nous