Probleme de timer off

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 16 juin 2007 à 15:54
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 23 juin 2007 à 00:24
Bonjour je voulais mettre dans mon mirc un petit script pour que le pv de la personne avec qui je parlais se relance en disant Allo?! (2 fois allo par intervalle de 10 secondes et le deuxième timer 1 fois au bout de 30 secondes)
mais je voudrais également que si la personne me répond dans les temps, les timer s'arrêtent.

Problème, ça fonctionne bien sauf que les timer ne s'arrêtent pas lorsque mon la personne me parle donc ça continue de dire Allo?! et 30 secondes plus tard la fenetre se ferme

pourriez vous m'aider?

#relance1 on
on *:text:*:?:{
  if ($nick == %relance_pv1) {
    .timer $+ $nick $+ * off
    echo -s $timestamp $+(<,$nick,>) $1-
  }
}
on *:input:*:{
  if $active == %relance_pv1 {
    .timer $+ $nick 2 10 msg %relance_pv1 Allo !?
    .timer $+ $nick $+ 2 1 30 close -m %relance_pv1
  }
}
#relance1 end

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 juin 2007 à 20:06
Tu ne set nul part la variable %relance_pv mais je suppose que c'est pas gênant, tu doit l'avoir fait autre part.
Le problème viens du fait que dans un on input, $nick $me, alors que dans un on text, $nick le nick qui déclenche l'event.
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
17 juin 2007 à 13:42
je profite de ce post "timer off" pour associer ma question .
g intégré ce code qui fait son taf, il !kb 1 minute l'user inactif avec un msg zen.
chaque user en acces a son timer...
mais si l'user est sorti du  #chan.au bout de x minutes , le timer reste en action et cesse au bout des 2 h... :/
voici un code trouvé ici que g arrangé à "ma manière"...
=====================================================================
alias kbidle {
  ban -u60 $$2 $address($$1,2)
  kick $$2 $$1 Ban 1 min Ghost = fantôme (inactif %P depuis 2 heures). :music: :music:  Ce salon n'est pas un "dortoir"...>#   veux tu un :café: pour te réveiller..? :)
}
on *:join:#:{
  timerAntiIdle $+ $nick 1 7200 kbidle $nick $chan
}
on *:text:*:#:{
  if (($nick !isop $chan) && ($nick !isvoice $chan)) {
    .timer $+ $nick off
    *.timerAntiIdle $+ $nick 1 7200 kbidle $nick $chan
  }
}
on *:op:#:{
  .timerAntiIdle $+ $opnick off
}
on *:deop:#:{
  if ($opnick !isvoice $chan) {
    .timerAntiIdle $+ $nick 1 7200 kbidle $opnick $chan
  }
}
on *:devoice:#:{
  if ($vnick !isop $chan) {
    .timerAntiIdle $+ $nick 1 7200 kbidle $vnick $chan
  }
}
on *:voice:#:{
  .timerAntiIdle $+ $vnick off
}
===============================================================

 
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
18 juin 2007 à 14:46
et si tu rajoutais par exemple un event part et quit ?

The-Real-Orus-style
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
19 juin 2007 à 00:47
je pense pour mon post que le probleme est au niveau du on text mais le timer off il y a un truc qui doit etre faut mais je vois pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juin 2007 à 02:04
Moi j'pense que ta pas du lire mon post...
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 juin 2007 à 00:24
exact, et ca devient embettant a partir de 2 pvs.
0
Rejoignez-nous