Pb avec ADO

Frederyck Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 12 déc. 2002 à 15:41
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 12 déc. 2002 à 16:11
Voilà g un pb, j'utilise dans mon appli une bdd Access 97 via ADO et donc g inclut la commande:

#import "C:\Program Files\Fichiers communs\System\ado\msado15.dll" rename("EOF", "ADOEOF")

mais voilà qd jke compile g l'erreur suivante:

d:\frederyck\test_ado\debug\msado20.tlh(138) : error C2011: 'LockTypeEnum' : 'enum' type redefinition

d:\frederyck\test_ado\debug\msado20.tlh(179) : error C2011: 'DataTypeEnum' : 'enum' type redefinition

d:\frederyck\test_ado\debug\msado20.tlh(223) : error C2011: 'FieldAttributeEnum' : 'enum' type redefinition

d:\frederyck\test_ado\debug\msado20.tlh(240) : error C2011: 'EditModeEnum' : 'enum' type redefinition

d:\frederyck\test_ado\debug\msado20.tlh(248) : error C2011: 'RecordStatusEnum' : 'enum' type redefinition

d:\frederyck\test_ado\debug\msado20.tlh(444) : error C2011: 'ParameterDirectionEnum' : 'enum' type redefinition

Error executing cl.exe.

et ej ne sais vraiment pas d'où ca vient, alorssi quelqu'un pouvait m'aider à y voir plus clair, ce serait super cool.

Merci !!

3 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
12 déc. 2002 à 16:06
Tu es sur de devoir inclure la DLL avec la directive #import ?
0
Frederyck Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
12 déc. 2002 à 16:08
ben non, mais en fait ce le code que j'avais trouvé, donc j sais pas, si t'as une autre suggestion je vx bien
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
12 déc. 2002 à 16:11
Essayes d'inclure le fichier afxdao.h au lieu d'importer la DLL.
0
Rejoignez-nous