Ado connection string

cs_Arsofts Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 20 févr. 2008 à 12:42
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 24 févr. 2008 à 15:13
salut,
je voulais creer une procedure pour connecter le delphi avec Access par ado en utilisant les procedure

procedure TForm1.DataBaseConnecting;
var DBPath: string;
begin
  DBPath:= ExtractFilePath(Application.ExeName) + '1.mdb';
  try
    ADOConnection1.Connected := false;
    ADOConnection1.ConnectionString := GenerateAccessConnectionString(DBPath,'123');//123 is the password for the database
    ADOConnection1.Connected := true;
    ADOTable1.Open;
  except
    ShowMessage('impossible de connecter la bease de donnée');
    Application.Terminate;
  end;
end;
<!--ec1-->

j'ai declaré cette procedure comme suit :

procedure TForm1.DataBaseConnecting  ;

mais ce message d'erreur qui m'apparait

comment je peux editer cette declaration
A voir également:

5 réponses

fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
20 févr. 2008 à 14:00
bonjour

le message d'erreur apparait à la compil ou à l'execution ?
GenerateAccessConnectionString çà vient d'ou ?
je n'arrive pas à trouver d'info dessus

cdt
0
cs_Arsofts Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
20 févr. 2008 à 14:26
d'abord merci pour la reponce
ce message apparait à la compilation et meme à l'execution
GenerateAccessConnectionString est fait dans une autre procedure avant celle la
mais cette procedure pour donner le chemain d'acces
0
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
20 févr. 2008 à 15:01
Le compilateur s'arrete sur une ligne ?
La chaine généré par GenerateAccessConnectionString est elle conforme ?
pour test en mettant directement la chaine dans ADOConnection1.ConnectionString
cela génere t'il encors le message ?

CDT
0
cs_Arsofts Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
24 févr. 2008 à 14:55
quesque je peux faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
24 févr. 2008 à 15:13
Le compilateur s'arrete sur une ligne ?
La chaine généré par GenerateAccessConnectionString est elle conforme ?
pour test en mettant directement la chaine dans ADOConnection1.ConnectionString
cela génere t'il encors le message ?

CDT
0
Rejoignez-nous