ADO.NET mode déconnecté

rgso Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 29 nov. 2010 à 01:17
rgso Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 17 déc. 2010 à 16:20
Bonjour !!
je voulais savoir comment dois-je faire pour afficher dans une listbox les lignes ajoutés dans une datatable en faisant appel à une procédure qui sert à remplir cette datatable, voici ci-dessous ma proc:
Private Sub AjouteLignes(ByVal ParamArray Prénom() As String)
dr = dt.NewRow
dr("prenom") = "Lamiaa"
dt.Rows.Add(dr)
dr("prenom") = "Widad"
dt.Rows.Add(dr)
End Sub
Comme vous pouvez le constatez ma table contient une seule colonne ==> prenom (puisque je suis débutante!)
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 nov. 2010 à 15:01
Salut,

Voici un code pour t'aider à comprendre
http://www.aspnettutorials.com/tutorials/controls/data-table-csharp.aspx
La session n'est pas obligatoire c'est pour l'exemple
0
rgso Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
17 déc. 2010 à 16:20
Merci :)
0
Rejoignez-nous