Unselect toutes les lignes d'un datagridView

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 14 juin 2007 à 17:02
guitou0 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 10 avril 2008 à 14:10
Bonjour

Auriez vous une astuce pour déselectionner toutes les lignes d'un dataGridView (mutliselect = true) ?

DT
A voir également:

5 réponses

guitou0 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
10 avril 2008 à 14:10
Pour les personnes qui chercheraient une réponse toute bête :
DataGridView.ClearSelection()
3
djamelbarache Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
14 juin 2007 à 17:16
for (int i=0;i<this.datagridview.rows.count;i++)
{
      this.datagridview.rows[i].selected=false;
      
}

djamalou prog
0
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
14 juin 2007 à 17:30
ok pour ta solution mais je gère beaucoup de ligned et préferais trouver une solution plus "optimisée"
DT
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2007 à 08:07
Salut,
Au lieu d'itérer dans Row tu peux itérer dans SelectedRows
Ca sera certainement plus rapide...

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
15 juin 2007 à 11:37
oui mais j'aurais préférer quelque chose comme grd.SelectedRows.clear() ou grd.Rows.UnSelect... On s'habitue vite au luxe lol

Merci pour vos réponse
DT
0
Rejoignez-nous