Erreur .......... [Résolu]

Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Dernière intervention
11 octobre 2010
- 13 juin 2007 à 04:01 - Dernière réponse :
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Dernière intervention
18 janvier 2011
- 18 janv. 2011 à 16:40
Salut tout le monde   j'ai vraiment besoin de votre  aide   , voila quand j'utilise le delphi pour ouvrir un programme nouveau sa marche sans souci  .

  mais quand je veux ouvrir mon  projet  rien ne va plus il m'affiche le message d'erreur  suivantt:

    Une erreur est survenu lord de l'initialisation du borland database  engine
   (erreur$2501)

et rien ne va plus  l'ordinateur est bloqué ,   je ne sais plus quoi faire  
 
 
 
                                                                 help me please        
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Dernière intervention
11 octobre 2010
15 juin 2007 à 11:47
3
Merci
Ah oui j'avais oublié   dedsolet           
   voila je l'ai fait
 
 
                 @+   

Merci Ali_usto 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
446
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Dernière intervention
8 octobre 2008
13 juin 2007 à 08:23
0
Merci
Bonjour
Regarde du côté de SharedmemLoc et SharedmemSize

Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Dernière intervention
11 octobre 2010
13 juin 2007 à 10:09
0
Merci
c'est ou sa  
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
446
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Dernière intervention
8 octobre 2008
13 juin 2007 à 10:10
0
Merci
Dans les paramètres du BDE (borland database  engine
)

Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Dernière intervention
11 octobre 2010
13 juin 2007 à 10:27
0
Merci
ok je vais jeter un coup d'oeil
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Dernière intervention
11 octobre 2010
13 juin 2007 à 10:58
0
Merci
c'est bon thank    j'ai resolu mon probleme           merci                @+
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2009
15 juin 2007 à 11:42
0
Merci
salut,

"j'ai resolu mon probleme"

pense à valider la réponse stp.

bon code,

Loda
Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Dernière intervention
18 janvier 2011
18 janv. 2011 à 16:40
0
Merci
Et t'as résolu ton problème comment s'il te plait ???
Commenter la réponse de cs_odrade

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.