Erreur ..........

Résolu
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 13 juin 2007 à 04:01
cs_odrade Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 18 janv. 2011 à 16:40
Salut tout le monde   j'ai vraiment besoin de votre  aide   , voila quand j'utilise le delphi pour ouvrir un programme nouveau sa marche sans souci  .

  mais quand je veux ouvrir mon  projet  rien ne va plus il m'affiche le message d'erreur  suivantt:

    Une erreur est survenu lord de l'initialisation du borland database  engine
   (erreur$2501)

et rien ne va plus  l'ordinateur est bloqué ,   je ne sais plus quoi faire  
 
 
 
                                                                 help me please        

8 réponses

Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
15 juin 2007 à 11:47
Ah oui j'avais oublié   dedsolet           
   voila je l'ai fait
 
 
                 @+   
3
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
13 juin 2007 à 08:23
Bonjour
Regarde du côté de SharedmemLoc et SharedmemSize

Dom
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
13 juin 2007 à 10:09
c'est ou sa  
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
13 juin 2007 à 10:10
Dans les paramètres du BDE (borland database  engine
)

Dom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
13 juin 2007 à 10:27
ok je vais jeter un coup d'oeil
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
13 juin 2007 à 10:58
c'est bon thank    j'ai resolu mon probleme           merci                @+
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
15 juin 2007 à 11:42
salut,

"j'ai resolu mon probleme"

pense à valider la réponse stp.

bon code,

Loda
Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
cs_odrade Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011
18 janv. 2011 à 16:40
Et t'as résolu ton problème comment s'il te plait ???
0
Rejoignez-nous