Erreur .......... [Résolu]

Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 13 juin 2007 à 04:01 - Dernière réponse : cs_odrade 4 Messages postés lundi 22 mars 2004Date d'inscription 18 janvier 2011 Dernière intervention
- 18 janv. 2011 à 16:40
Salut tout le monde   j'ai vraiment besoin de votre  aide   , voila quand j'utilise le delphi pour ouvrir un programme nouveau sa marche sans souci  .

  mais quand je veux ouvrir mon  projet  rien ne va plus il m'affiche le message d'erreur  suivantt:

    Une erreur est survenu lord de l'initialisation du borland database  engine
   (erreur$2501)

et rien ne va plus  l'ordinateur est bloqué ,   je ne sais plus quoi faire  
 
 
 
                                                                 help me please        
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 15 juin 2007 à 11:47
+3
Utile
Ah oui j'avais oublié   dedsolet           
   voila je l'ai fait
 
 
                 @+   
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Ali_usto
dominique.stock 446 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 13 juin 2007 à 08:23
0
Utile
Bonjour
Regarde du côté de SharedmemLoc et SharedmemSize

Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 13 juin 2007 à 10:09
0
Utile
c'est ou sa  
Commenter la réponse de Ali_usto
dominique.stock 446 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 13 juin 2007 à 10:10
0
Utile
Dans les paramètres du BDE (borland database  engine
)

Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 13 juin 2007 à 10:27
0
Utile
ok je vais jeter un coup d'oeil
Commenter la réponse de Ali_usto
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 13 juin 2007 à 10:58
0
Utile
c'est bon thank    j'ai resolu mon probleme           merci                @+
Commenter la réponse de Ali_usto
cs_Loda 900 Messages postés vendredi 3 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2009 Dernière intervention - 15 juin 2007 à 11:42
0
Utile
salut,

"j'ai resolu mon probleme"

pense à valider la réponse stp.

bon code,

Loda
Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
cs_odrade 4 Messages postés lundi 22 mars 2004Date d'inscription 18 janvier 2011 Dernière intervention - 18 janv. 2011 à 16:40
0
Utile
Et t'as résolu ton problème comment s'il te plait ???
Commenter la réponse de cs_odrade

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.