Erreur .......... [Résolu]

Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
- - Dernière réponse : cs_odrade
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2011
- 18 janv. 2011 à 16:40
Salut tout le monde   j'ai vraiment besoin de votre  aide   , voila quand j'utilise le delphi pour ouvrir un programme nouveau sa marche sans souci  .

  mais quand je veux ouvrir mon  projet  rien ne va plus il m'affiche le message d'erreur  suivantt:

    Une erreur est survenu lord de l'initialisation du borland database  engine
   (erreur$2501)

et rien ne va plus  l'ordinateur est bloqué ,   je ne sais plus quoi faire  
 
 
 
                                                                 help me please        
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
3
Merci
Ah oui j'avais oublié   dedsolet           
   voila je l'ai fait
 
 
                 @+   

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
446
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
2
0
Merci
Bonjour
Regarde du côté de SharedmemLoc et SharedmemSize

Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
0
Merci
c'est ou sa  
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
446
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
2
0
Merci
Dans les paramètres du BDE (borland database  engine
)

Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
0
Merci
ok je vais jeter un coup d'oeil
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
0
Merci
c'est bon thank    j'ai resolu mon probleme           merci                @+
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
0
Merci
salut,

"j'ai resolu mon probleme"

pense à valider la réponse stp.

bon code,

Loda
Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2011
0
Merci
Et t'as résolu ton problème comment s'il te plait ???
Commenter la réponse de cs_odrade