éxécution - C# trop lent

otavioreis Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 12 juin 2007 à 11:58
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 12 juin 2007 à 18:11
Bonjour,
J'ai écrit le programme suivant à partir d'un copier-coller de Java mais le temps d'execution est 20 fois plus long.
Est-ce que quelqu'un saurait si c'est normal ou les moyens de l'améliorer, SVP?
Merci pour votre aide.




            public class fonctions4
            {


                /** Creates a new instance of fonctions4 */


                public static double Ax(String table, int X, int an, double i)
                {


                    double Ax = -10000000;


                    for (int j = 0; j < 1000; j++)
                    {                        if (fonctions3.Dx(table, X, an, i) 0) { Ax 0; }
                        else { Ax = fonctions3.Mx(table, X, an, i) / fonctions3.Dx(table, X, an, i); }
                    }
                    return (Ax);
                }
            }


temps d'execution de la fonction Ax:


nombre d'appels      C#                                  VBA                             JAVA


1                           1031                                 43                                       90
10                         6459                                 43                                     150
100                       61158                              390                                     271
1000                   608375                             3871                                  1362
10000                XXXXXX                         38946                               11669
Le temps d'execution est exprimé en millisecondes.


Merci,
Otavio Reis

21 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 juin 2007 à 18:11
Core 2 Duo E6600 2.4Ghz, 2Go de RAM
0
Rejoignez-nous