Compilation conditionnelle et App.config

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 12 juin 2007 à 11:09
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 12 juin 2007 à 13:50
Bonjour,

J'ai des directives de compilation dans mon code est-il possible de les activer via mon fichier monExe.exe.config
et si oui comment ?

Merci par avance.

Théo

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 juin 2007 à 12:45
Salut, il ne me semble pas que le compilateur utilise le fichier config avant une compilation. Une fois ton code compilé, c'est trop tard, elle sont dans le code binaire ou elle ne le sont pas et dans ce cas il n'est plus possible de les activer.
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
12 juin 2007 à 12:45
Hello,

Ou bien c'est des directives de compilation et le compilateur doit conaître leurs valeurs, donc pas possible via monExe.exe.config, ou bien si tu veux pouvoir changer le comportement en fonction du .config, et dans ce cas, tu changes les directives en code if standard.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
12 juin 2007 à 13:50
Merci de vos réponses. Et tant pis pour ma compilation conditionnelle ...

Théo
0
Rejoignez-nous