Définition DIM ???

Résolu
Danyelk Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 4 juin 2007 à 23:51
brand1991 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 11 mai 2008 à 21:46
Salut,

Je suis sous vb2005 et j'ai un probleme assez bizarre de definition par dim ou autres.
Lorsque je defini : Dim Data as String
et que ensuite je tape : Data = "blablabla"
Il me signale une erreur pour Data : Déclaration attendue ???
Là j'avoue que je ne comprends pas ce qu'il ne vas pas.

Merci de m'eclairer.
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
5 juin 2007 à 00:31
Salut,

Il faut que ton Data = "blablabla" soit dans une procédure et non directement dans la class, structure ou module.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
5 juin 2007 à 00:00
Salut,
je suppose que Data est un mot réservé...
Changes le nom de la vriable pour voir.

0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
5 juin 2007 à 00:47
je crois bien me souvenir qu' en VB.Net
la declaration et l' initialisation se font simultanément,
genre : Dim Data As String = "blablabla"


En général je suis brillant en Philo, mais celle de VB.Net me dépasse !













0
Danyelk Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
5 juin 2007 à 01:08
Merci Charles et les autres.
C'est bien ca charles, en fait j'etais en dehors de la procédure ... meme pas j'arrive a croire que c'est arrive à moi ;)
La fatigue est vraiment l'ennemi public n°1 des developpeurs.
Encore merci à tous et ... bonne nuit ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
brand1991 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
11 mai 2008 à 21:46
la brand attitude
0
Rejoignez-nous