Aligner le contenu d'un textbox en vb2005

Skipper125 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 5 juin 2007 à 09:08
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 5 juin 2007 à 09:25
Bonjour tout le monde ;
Je cherche comment faire une marge qui précéde le contenue d'un textbox. Y' a -t-il une propriété paramétrable  qui aligne le contenue du mon textbox vers la droite?
Merci d'avance.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 juin 2007 à 09:14
Salut,
Si tu mets la propriété de ton textbox TextAlign à Right est ce que cela ne te convient pas?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juin 2007 à 09:25
Bonjour,

ceci marchera (avec une textbox multiligne, bien sur) mais à condition que chaque ligne soit d'une largeur graphique inférieure ou égale à la largeur de la textbox

Private Sub Command1_Click()
  toto = vbCrLf & vbTab
  Text1.Text = vbTab & "aaaa" & toto & "bbbbbbb" & toto & "ccccc"
End Sub
0
Rejoignez-nous