Dim Liste ???

cs_lajoue Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 16 août 2007 à 12:12
cs_lajoue Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 17 août 2007 à 19:04
Bonjour,
J'essaye en vain de créer un type Piece qui contiendrait un tableauavec mes Stock(semaine).

Mon problème est que j'ai 300 pièce différentes

Voila ce que j'ai tapé et ça ne marche pas, quelqu'un pourrait il m'aider ...

Je voudrais essayer de ne pas taper
Dim Piece1 as Piece
Dim Piece2 as Piece
...
Dim Piece300 as Piece

Type Piece
   Stock (1 to 52) as integer
End type

Dim element as string
Dim I as integer

For I =1 to 300
Element = worksheets("listedes piece").cells(I,1)
Dim Element as Piece

Next I

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 août 2007 à 14:56
salut,

déclaration avec reconnaissance sensitive?
ah ouai... en quel langage?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_lajoue Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
16 août 2007 à 18:04
Je ne comprends pas ta question !
Je programme en VB, c'est du Basic, j'essaye juste de lier mes feuilles excel avec des macros.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 août 2007 à 18:53
le langage...
c'est pas du VB mais du VBA, que tu as classé dans VB.NET

casse sensitive, tu déclares...
Dim element as string
(...)
Dim Element as Piece

résultat?

bon, à supposer (puisqu'il le faut) que ton fichier contienne  52 colonnes (tes semaines surement) :

Private Type Piece
    Stock(1 To 52) As Integer
End Type
Dim MonTableau(1 To 300) As Piece

Private Sub TaProc()
    Dim i As Integer, j As Integer

    For i = 1 To 300
        For j = 1 To 52
            MonTableau(i).Stock(j) = Val(worksheets("listedes piece").cells(i, j))
        Next j
    Next i
End Sub

 ++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 août 2007 à 10:39
pas de suite?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lajoue Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
17 août 2007 à 19:04
si si, je suis là,

Pour tout te dire je n'ai pas le fichier ici, je pourrais essayer ça lundi ! mais d'avance merci pour la solution !
0
Rejoignez-nous